Настроение сейчас - ниже плинтуса.

странное дело, спать могу везде как убитая... везде.ю кроме собственной кровати. мало того, что мне снилась какая-то гадость, ещё и одеяло в 5 утра покинуло мою кровать.
сплю я на втором ярусе, так что пришлось за ним слезать с кровати. в реузьтате поняла, что уже не засну...
как все-таки хорошо, что живу в общаге... как хорошо, что есть здесь такие люди, к которым можно прийти в 5 утра и никто не удивится. тебе просто нальют чаю.
Спасибо:)))

есессно, в пять утра после почти бессной ночи голову лезуть НЕрадостные мысли.
вот читаю набегами журналы друзей. ДРУЗЬЯ! Мне УЖАСНО нравится то, что вы делаете! правда-правда.
так вот о нерадостных мыслях...
когда-нибудь жажда деятельности, жажда вмешиваться в чужую жизнь и лезть в души меня погубит. я все никак не могу понять, откуда это? откуда это постоянное зудящее желание стать хранительницей чужих тайн и сора из глубины душ? это все модификации великого "Любите меня как можно сильнее"? или я настолько неуверена в себе, что мне надо постоянно искать подтверждение своего существования в других людях? сколько раз меня уже подводило это неуёмное желание влезть в чужую жизнь и помочь (без длинного языка здесь не обошлось, конечно же)...
это проходит само или надо лечить?
или вот взялась делать подборку из чужих заметок. зачем, спрашивается, если редактор из меня прямо скажем хреновый... мне же явно не хватает логики. разобраться бы со своими текстами и багами в них.
мдаааа откуда, спрашивается, откуда? почему люди одаренные никуда не лезут, а я вот лезу, мне все, буквально ВСЕ, надо?!
может мне купить какую-нибудь затычку и чего-нибудь заткнуть?