Настроение сейчас - уже лучше:)

с легкой руки arbole решила заняться глупостями:)

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.

Знаешь почему? image Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.

Мелочь, а приятно:)))))

06:27 pm:

странная вещь берменность. мысль о том, что кто-то очень скоро назовет тебя мамой переворачивает сознание не просто на 180* , а просто с ног на голову... и ты понимаешь, что уже никогда не будешь одна... это с одной стороны
а с другой стороны, все настолько остро воспринмаешь, что просто спрятаться некуда. от головы-то не убежишь... и так хочется, чтобы все любили. хочется всем нравится... желание захватывает целиком и столько глупостей из-за этого делаешь:(((( словно хочется, сказать: "Люди! Скажите мне, что я существую! Докажите мне это! А то я сама уже совсем не верю......"
грутсно это.
и обидно за себя...

08:48 am: а вот ещё кусочек мыслей
меня преследует ощущение, что в иституте я выгляжу так же уместно, как памятник Ленину. студенты смотрят на меня с откровенным недоумением, а некоторые просто с ужасом. видимо они не понимают зачем это и с чем это едят... или может они не знают, что так бывает?

08:07 am: О!!!! ТОварищи, не проходите мимо!
скажите мне пожалуйста может ли быть такое, что человек хорошо относится к людям, но при этом может их не ценить????
это очень важно:)


08:05 am: закон сохранения:)
не успела посожалеть на тему, что я постоянно чего-то хочу:) как вселенная меня сразу же убедила в обратном:)
девушка-журналистка сказала мне по аське, что любит людей, которые чего-то хотят:) я просто несколько дней подряд набивалась к ней на съемку:)))
мистика??? совпадения???