Ну вот и кончилась спокойная беззаботная жизнь, начались суровые трудовые будни, когда домой приходишь лишь для того, чтоб поспать, а утром опять подъём цу арбайт. Недавно так устала на работе, приползаю домой, а на окне горят свечи. Ну ладно, думаю, надо бы их потушить, наклонилась над одной да и не заметила, что слишком близко к пламени, моя шевелюра каааак вспыхнет!!!! Ну, не вся, конечно, так, снизу немного подпалило, сейчас и не заметно, но мне наука впредь к огню на уставшую голову не лезть. А ещё недавно такой случай был: мне ночью ни с того, ни с сего приснилось, будто одна моя знакомая обясняется с кем-то на языке жестов, т.е для глухонемых, хотя на самом деле она им вообще не владеет, конечно! Ну ладно. Прихожу на работу, и что же вы думаете? Одна из первых клиенток по чистой случайности оказалась глухонемой, и общалась со мной на языке жестов, которым я, само собой, тоже не владею. Вот такие совпадения.
А ещё недаво на работе один посетитель такоооое отмочил, я до сих пор со смехом вспоминаю. Короче, я ж официантка типа, ну, подхожу к нему, чего желаете, а он:
-Мяса!!!
-Да, пожалуйста, выбирайте, что именно, у нас большой выбор.
-Мне всё равно, лишь бы его побольше было. Ооо...(окидывает меня жутко похотливым взглядом с ног до головы)...Да я смотрю, ты тоже из мяса...
-???
-Да ещё из какого...
-???
Далее подмигивает мне, я в растерянности от таких заявлений, наконец говорю:
-Так, хватит шуточек, заказывайте.
-Я не могу думать, когда ты стоишь рядом.
-Хорошо, я уйду, а вы думайте.
В течение всего последующего времени этот гражданин при каждой возможности с вожделением поглядывал на меня, отпускал в мой адрес пошловатые шуточки и то и дело подмигивал. Глаза у него были на редкость развратные, надеюсь, больше он к нам не зайдёт.