Он принял решение: он снова станет человеком... В этом облике Он мог выпустить весь свой гнев наружу:
- Боже, за что все это? Ради чего я пою песни Небесной Путнице, для чего я помогал и помогаю ей... Почему я люблю её? За что?..

Мрачный ночной лес молчал. Холодный весенний ветер шевелил волосы у него на голове и пронизывал легкий плащ, как-будто его не было и в помине. Но Он не ощущал холода.
Огонь ярости грел Его изнутри... Или быть может, он был волком слишком долго и теперь огонь души погас и из-за того холодно внутри, он и не чувствует холода внешнего... Он верил в первое.

Его жизнь была однообразна. Утро, завтрак, постижение мира, обед, вечер, разговор у костра с единственным человеком, который его понимает, ночь, раздумья, сон. День сменяет ночь, ночь - день, а в его жизни ничего не происходит. Ничто не тревожит спокойную поверхность озера его жизни, нет даже ветерка, который создал бы небольшую рябь на воде, что уж говорить о буде эмоций. Спокойная водная гладь жизни.

Он устал, душа требовала разнообразия, но он ничего не хотел позволять себе, ему нужно было лишь одно, а точнее одна. Она... но она была далеко... и не слышала его молитв, просьб и песен в ночи...

Он посмотрел в небо, но увидел там лишь холодные звезды, сейчас даже они не радовали его... А ведь когда-то он так любил смотреть в небо...

[Апр. 9, 2007|12:28 am]  (700x525, 71Kb)