В колонках играет - Ozzy Osbourne - I Just Want You

"Величайший праздник сегодня в Саду! Она вернулась из своего странствия! И нет ничего дороже в этом мире!" - вот все о чем он мог думать, в это прохладное весеннее утро. "Она вернулась!"
Он был безумно рад снова видеть Её, так рад, что когда увел её, идущей по лесной тропинке, все что он смог это просто подойти к ней и трясущимимся руками обнять её, прижать к себе с одной лишь мыслью "Вот, Она рядом, я дотронулся до неё", и поцеловать. Небольшая речь которую он готовил к этому моменту вылетла из головы... и вот он стоял молча, держа её за талию, не зная что сказать. И лишь тихо прошептал:
- Я очень сильно скучал по тебе...

И они провели вместе весь день, гуляли, шутили, целовались под ветвями-лапами вековых елей... А когда они шли черз полянку в лесу, он преклонил пред ней колено и сказал:
- Я люблю тебя!
и спустя какое-то мгновение добавил:
- А ты?!
- ДА! - был её ответ.
Лишь спустя какое-то время, он стал думать " а не звучало ли это слишком не-по-мужски..." Он чувствовал себя так, будто просил пощады. И это казалось ему глупым... Он сердился на себя, на то что спросил, но Он был рад... Ответ был "ДА!"...

Он был счастлив сегодня!