Привет, Ира!

Ты права, сильно я на нем зациклилась.Надо заканчивать.

Вчера я немного опаздывала на практику, он звонит, говорит - ты сегодня будешь?Я думал ты придешь раньше.

После работы он меня и подвёз и сам предложил пойти в кафе, причем мы зашли в одно, мне не особо понравилась обстановка, он видимо это заметил и мы поехали искать другое.
На работе мы так игрались в обнималки, потом когда шли до его машины, я взяла его под руку потом попыталась обнять, ну вроде так хи-хи ха-ха, ничего. В машине я проложила свою руку в его, чтобы согреть, он так ничего не сопротивлялся, пальцы мои перебирал:).
В кафе он такой говорит - что-то мы с тобой только о работе разговариваем все время, давай поговорим на какую-то другую тему. Потом когда ехали уже домой, я опять положила свою руку в его и посмотрела ему в глаза и так на минуточку замерла (по идее он должен был или поцеловать или обнять - одним словом как-то отреагировать) - нифига, он так смутился, как будто ему лет 10 и это он девственник :):):) И сразу начал разговаривать, рассказывать что-то - от волнения видимо:)

В кафе мы говорили, он сказал, что все люди носят маски, а на самом деле все внутри одинаковые, я спросила - так а почему же так сложно тогда найти родственную душу(он как-то говорил, что ищет такую). Он - хороший вопрос ты задала. Че-то рассказывал, а потом спрашивает а ты как думаешь? Я говорю - я дело в том,что не ищу родственную душу. Он - а что ты ищешь? Я - не скажу:) так и не сказала, подумала, что не стоит.

Короче скорее всего он импотент. У меня летом были такие подозрения, но я была не уверена. Теперь моя уверенность в этом крепнет все больше.