Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщениеСотруднику милиции требуется помощь

getImage (360x480, 34Kb)

Никогда не думала, что напишу такой пост в своем дневнике. 

Мои дорогие друзья!!!! Очень нужна ваша помощь!!!!  Сотруднику милиции нужна донорская кровь!!!

Ее зовут Дина, замечательная  веселая девушка с твердым характером и героической жизнью. Дина бывший оперуполномоченный уголовного розыска  ГУВД Москвы. Она очень любила и гордилась своей работой, выполняла ее добросовестно не считаясь с личным временем и низкой зарплатой. В этом ее поддерживал любимый муж Алексей тоже к слову милиционер.

А потом авария, больница и инвалидное кресло. Ноги отказали и из органов пришлось уйти. Многие бы сломались, но не наша Дина. Она не стала себя жалеть, все также продолжала наслаждаться жизнью, занялась танцами на инвалидных креслах и по-прежнему, а может даже еще больше, любила своего мужа.

И казалось, что уже ничего более страшного случится не может, судьба и так сильно приложила нашу Динку. Но случилось. Лейкоз.

Сейчас Дина находится в Боткинской больнице и ей срочно нужна донорская кровь.  Первой группы с положительным резус-фактором.

Доктор сказал, что в ближайшие три недели необходимо около 40 человек- доноров. 10 человек в отделение переливания крови Боткинской больницы и 30 человек на станцию переливания крови при этой же больнице.

Кровь нужно сдавать для Богатыревой Дины Вячеславовны. Боткинская больница, 7 гематологическое отделение. Палата 307.

В больницу нужно прийти к 9 утра с паспортом и полисом. Направление на переливание можно взять либо у Дины в палате, либо позвонить ее мужу Алексею по телефону 8-905-семь девять пять-77-55

Информацию о донорстве можно посмотреть  http://yadonor.ru/ru/become/can_i/index.php

м.Динамо далее 4 остановки на автобусе №84

Схема проезда к больнице:

Большая просьба ко всем, помогите распространить это сообщение