Знаете, такое чувство что меня уже нет. Осталась лишь некая оболочка созданная столь искусно что мало кто смог бы отличить. Пропали куда то желания и мысли. Пропала та радость и счастье, которое я могла раньше дарить всем вокруг. Осталась лишь тишина и пустота. И одиночество. я стала чувствовать себя потерянной и брошенной. Все чаще мне стали сниться странные сны. Которые я никому не рассказываю.
Так хочется, чтобы взяли за руку, улыбнулись и сказали что я не одна. Что будет рядом всегда. И никакая ситуация в этой жизни не заставит их изменить этого. Хочется просто прижаться к плечу и плакать. Как маленькая девочка, которую оставили одну, когда так хотелось, чтобы хоть ктонибудь был рядом чтобы хоть ктонибудь пожалел.. Вроде и хочется всего этого, но в то же время тянет убежать так далеко, чтобы никто не нашел никогда. Чтобы забыли меня, а главное забыла я.
Устала. Да я устала. И как не пытаюсь порой отдохнуть не получается. Все валится из рук мысли путаются и нет никакого способа забыть. Абстрагироваться от действительности, которая давит, сжимается, пугает. Знаете как комната в которой стены и потолок сближаются к центру. А в этом центре я. Сижу на полу прижав лицо к коленям, а по щекам текут слезы. Слишком много слез в последнее время. Потому что страшно, больно. Потому что ощущаешь свое бессилие как никогда раньше. Чувствуешь себя слабой до невозможности, теряешь надежды, опускаешь руки…
Сколько раз в своей жизни я говорила окружающим Верьте! Все будет ХОРОШО. Сказал бы мне это ктонибудь сейчас да так чтобы я поверила… Интересно верили ли мне хоть раз когда я говорила так другим.… И ведь не узнаешь этого никогда. А я сама верила в то что говорила. Всем сердцем и душой. А сейчас я ослабла настолько что не смогу никому помочь. Потому как сил нет. Их хватает лишь на то, чтобы просыпаться по утрам, иногда есть,  хвататься за стенку когда вновь становится плохо, не давать упасть и шагать дальше. Просто шагать...