Глава I.
Конец.Начало.
"...словно заводная игрушка- мои с ним отношения,когда ее
заводишь она так громко и весело играет мелодию ,
словно течет по течению ,без единой запинки,но ничего
вечного нет ,все возвращается в прежнее положение и
мелодия постепенно затихает,все встает на свое
место...."

Нет теперь тех улыбок ,приветствий, моментов мимолетного счастья,которые хорошо остались и до сих пор в моей памяти,когда сидишь на "седьмом" небе от счастья с искренней улыбкой на лице и прокручиваешь те моменты ,которые произошли несколько минут назад...О это "сладкое" время...Как же оно приятно,хотя уже тогда строив из себя некую страдалицу, я не ценила тех моментов мимолетного счастья,моментов влюбленности.Да мы понимаем как нам было хорошо и где только тогда, когда теряем это. Возможно этого и не вернуть, но все же стоит попробовать, иначе тогда жизнь нам покажется бесполезной.
Порой мы впадаем в депрессию и не важно на сколько она затянулась на неделю,на месяц на год, а самое важное выбраться из этой колеи.Это отнюдь хорошо ,когда есть друзья,которые пытаются тебе помочь.Да это так
,друзья и твои родные тебе всегда помогают,даже прохожий может тебе помочь,любая улыбка или приятное слово, смотря на что ты "купишься" и пойдешь в правильную сторону,но пойдешь ли?
Стоит задумываться о своих ошибках .Но когда мы уже и готовы изменится,то падаем при первой же коряге.Вскоре после чего мы задумываемся о своей боли и больше не пытаемся повторить ошибку,но все равно вновь падаем,запинаясь об эту или же какую-нибудь другую корягу.Это и останавливает наш ход изменений,мы настолько любим себя ,что не замечаем этого,а любовь к себе проявляется именно в том,когда задумываемся о своей боли ,мы же жалеем себя.Не так ли?
Тогда думаю стоит заняться этой главной проблемой.
А не задумывались ли мы идти дальше?Даже когда слишком больно?Хотя все я думаю зависит от того ,насколько проявится твоя фантазия по отношению к твоей боли.А может стоит просто встать и идти вперед и просто забыть о всем плохом. Да ,любой пессимист сказал бы что "легко сказать,но трудно сделать",еще одна из тех палок которые замедляют наш ход жизни.Так вот думаю все-таки дать совет этим пессимистам,что не задумывайтесь ни о боли, ни о проблемах пустых,которые засоряют вашу голову , а просто идите вперед и только...