Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщениепонты, пафос. Тошнит уже

Как же я ненавижу эти неоправданные понты, которые сыпятся от большинства моих одногодок, от людей младше и старше. Не важно от кого.
Это так глупо выглядит.
Весь этот пафос... Они стараются показать на сколько они "круты", на сколько умны, а на самом деле пустое место, и ничего не значат.
Мне говорят, что я слишком раздражительная, обсуждают мое поведение за спиной, да еще и на глазах у моих подруг. За меня конечно же заступились...
Но... Сколько можно задавать глупые вопросы, обсуждать каждый мой шаг???
Среда. Встреча с одноклассниками.
Я попросила Сашу купить мне пиво, дала деньги. Мне купили пиво. В итоге: "Почему именно это пиво, сколько оно стоит, фу а другое не могла купить, дешевле?" Какая кому разница что я пью? Мне что нажираться каким то пивом? Если я просто купила бутылку, что бы расслабиться и пить больше не собираюсь. Если им в прикол напиться, то я не хочу так, так как раньше.
Далее. Зашла в магазин за сигаретами. Все тот же одноклассник: "Сколько у тебя денег" и куча нелепых вопросов, которые я не собираюсь обсуждать, но которые вывели из себя. Я должна отчитываться перед всеми?
В итоге, меня доставали нелепыми фразами, тело которое нажралось.
Потом начали говорить о моей раздражительности, ушли назад и обсуждали меня. Как я себя веду, как я постоянно раздражаюсь. И что вина во всем, что я не нажралась и не стала доброй.
Что за идиотизм? Если я не хочу напиваться, если не вижу в этом смысла. Да и еще, я наоборот становлюсь еще более раздражительной если пью в плохом настроении.
В итоге я оказалась нервной, истиричкой.
Блин, ну подойди и в лицо выскажи все, а не за спиной обсуждай.
Ведешь себя как кретин.
Позже, синька подействовала, и мальчикам захотелось приключений.
Начали искать кого можно побить. И что в итоге? Направляются в сторону приключений, в итоге ненене, разворачиваются и уходят. А так все пафосно говорили о том, как будут действовать. Тошнит, честное слово, тошнит от всего этого пафоса.
Раньше ведь я считала этого человека, чуть ли не лучшим другом. А что теперь?
Теперь осуждения за спиной, хотя, если честно, они и были когда мы дружили. Он бегал то ко мне то к моему парню и рассказывал все, что сказала я или же он. Глупо.
Хотел еще встречаться с моей подругой. Я рада, что она не захотела. Нельзя так конечно, но я бы не хотела, что бы моя подруга встречалась с таким человеком.
x_c419edad (500x334, 46Kb)