Странно и глупо, но я никак не могу выкинуть тебя из головы... по-моему, это уже превращается в дикую бессмысленность искать того, кто похож на тебя и сможет тебя понять. Большинство уже смирилось с происходящей действительностью, и пытаются под нее прогнуться, вписаться, полюбить ее. Они сдались, осталось только ждать, когда бытавуха отравит их полностью, может быть так и должно быть... потому что иногда мое сознание начинает выжигать меня, и боль где-то в голове, перемещается к сердцу и начинаешь уже чувствовать все физически.
Но, несмотря на это, я не хочу сдаваться. Да, нормальная человеческая жизнь мне кажется проигрышем. Эти дурацкие приметы, советы, как лучше порезать салат или пеленать ребенка и т.д. Для кого-то это важная часть жизни, для меня это все мелочно и ничтожно. Еще забавно, когда с ними начинаешь говорить в масштабах (страны, Земли, вселенной), на что они отмахиваются и говорят что "это не моего ума дела", что "надо мыслить ближе к жизни". Проблема в том, что в жизни все достаточно очевидно, они ее слишком усложняют, добавляя ненужные детали.
В общем, я не знаю, куда меня все это приведет, единственное, что я вижу, что ты так же ненавидишь все, как я, ты тоже болеешь высокими идеями и тебе так же больно видеть все, что творится вокруг, надеюсь, что наши пути когда-нибудь пересекутся...