В колонках играет - Nero - Innocence (DubStepMix)
Ну что, теплокровные, рассказать вам что ли что-нибудь из жизни?)

В ней снова начинает появляться смысл. То есть, он всегда был, но теперь есть ещё кое-что.

Это вроде как моя модель внутреннего мира: Огромный карточный домик, построенный на подносе, стоящем в состоянии неустойчивого равновесия на тооооненькой иголочке... Она, иголочка, супер-прочная, но если уж сломается - всё полетит к чертям собачьим...

Вообще, с точки зрения геометрии, плоскость можно провести через 3 точки - и моя шаткая система станет устойчивой.
Ну и естественно, что со временем мой жизненный "карточный домик" всё разрастается - новыми знакомыми, событиями, проблемами - и чем он выше, тем острее необходимость ещё в двух "иголках"-опорах.
Одной из них должна стать работа - она решит сразу кучу проблем, а главное - финансовую. Как сказал Бернард Шоу, "Деньги — это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость". Будут деньги - будет квартира (дааааааа, наконец-то!), будут поездки, хобби, покупки, вкусняшки... Учитывая развитие современной науки, в какой-то мере деньги могут обеспечить даже красоту и здоровье. В общем, всё, кроме любви - но она, к счастью, и является моей главной "иглой" - и в переносном (наркоманском) смысле в том числе.

Ну, а третья иголка - это... как сказать-то? Пусть будет "самовыражение". Можно, конечно, и через работу самовыражаться - но это не надолго. Хобби перестаёт приносить удовольствие, как только начинаешь получать за него деньги. Простейший пример - фотография. Пока снимаешь для себя, делаешь это когда хочешь, как хочешь и с тем, с кем хочешь. Как только фотография становится профессией - начинаются дэдлайны, толстые некрасивые объекты съёмок и всё в таком духе. Хотя, никто не спорит, что в один прекрасный момент можно дорасти до такого уровня, когда можно брать только те заказы, которые тебе самому интересны и получать за это огромные бабки.

К чему это я? Да на самом деле всё банально - я начала ходить на Pole Dance и тупо хочу этим похвастаться. Но есть одно НО - хвастаться пока совершенно нечем, кроме десятка синяков и негнущейся-неповорачивающейся-растянутой шеи.
Поэтому пишу я об этом в твиттер, в котором все записи благополучно теряются в общем потоке и так и остаются никем не прочитанными, и сюда, в свой пыльный бложек (эх, жалко нельзя назвать его "уютненькой жэжэшечкой").
Ну и конечно, я искренне надеюсь, что шест станет в моей жизни третьей точкой опоры. Тем более что он даже по форме вполне себе подходит для опоры, без лишних аллегорий.

Вот так вот.