ну вот. одну лавочку прикрыли. довольно, довольно.
на самом деле, выхода здесь два.
либо я раз и навсегда затыкаюсь, ни единым словом, ни единым жестом не напоминаю тебе о том, что я тебя люблю. либо я раз и навсегда ухожу. оставляю вас в покое. вы обо мне забываете и живете счастливо. а я подыхаю, потому что без вас, без тебя моя жизнь априори не имеет смысла.
но. вас же не устроит, если я уйду подыхать. вы меня не сможете забыть, воспоминание обо мне все равно будет отравлять вашу жизнь. вам нужно, чтобы я был счастлив, только тогда вы успокоитесь.
проблема в том, что счастив я уже не буду никогда. во первых, я не умею, во-вторых, после ТАКОГО это в принципе невозможно.
тогда остается первый вариант. но я себя знаю. рано или позно, и сокрее всего рано, я сорвусь. снова начну свое нытье, причем с утроенной силой.
то есть...выхода у нас нет. нет, нет, нет!
я уже слишком виноват, чтобы просить прощения, я уже слишком испортил вашу жизнь, твою в частности, слишком, чтобы пытаться попросить прощения.
мне уже слишком больно. битые стекла, их во мне два мешка, наверное.
лучше бы вы меня ненавидели и пронали уже давно, избавив и себя, и меня от всех этих мучений.

больше нет смысла, нет сил. нарушены ВСЕ запреты. я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти. я сделаю это. (с)

может, все-таки отпустите меня? я не хочу, я очень не хочу уходить, я бы, может, еще даже пожил, плделал что-нибудь, но просто дальше так нельзя. нельзя. нельзя.