В колонках играет - мысли
Настроение сейчас - переменное

что-то на писанину меня последнее время поперло. а вообще, люблю потом это все перечитывать и вспоминать, что чувствовала в те минуты, когда писала. даже белиберду читать прикольно.
сегодня у меня второй день боя с виндой - установка всяких дров и прог. ох уж эти винды... принтер установила неизвестно каким образом (вот правда, сама не поняла, как получилась). дров на официальном сайте на седьмую 64-битную винду нет и не будет. мол купили принтер, установили новую винду - сами виноваты, делайте что хотите! Сашка сразу сказал - все-таки я за ХР, на него хоть все идет. не знаю, а мне седьмая нравится даже:) в общем, столько всяких дров скачала, столько всего установила, удалила, опять установила - не счесть. и потом что-то пожамкала, попросила в сотый раз напечатать мне пробную страницу - и эта зараза подумала-подумала и сжалилась надо мной! я даже не поверила по началу, вторую пробную страницу запросила:)
еще установила фш пятый, теперь надо разобраться с ним. и в конце концов уже Дашке фотки доделать:) а еще надо офис установить, решила попробовать 2010, так фиг найдешь.
а вообще, забавно все это:) теперь я сама знаю, как винду седьмую ставить, не так страшно. хотя все равно всегда боюсь за содержимое харда...