16.02.2010
С началом нового года наверное было очень много всего интересного и не очень. В принципе прошло всего то полтора месяца. Конечно многие из этих дней далеко не айс. Зато самый красивый для меня момент произошел вчера, когда мы лежали с Ази на диване и сквозь ее падающие на мою грудь волосы пробивалось солнце и совсем немного слепило меня. Я бы хотел это сравнить с Гаваной, или с рекламой баунти, но это всё равно что то свое - более нежное, такое томное, с привкусом сна и навалившейся усталости от которой только хочется еще глубже зарыться в одеяло, только этим одеялом была она.
Самый добрый момент был когда мы пили с Русланом у Оксаны. Было так по свойски.
Для Милы самый красивый приятный момент это когда она курила вместе с Ильей на балконе и смотрела на звезды.. Я бы тоже хотел сейчас сидеть до ночи в баре с полулитровой кружкой пива и курить сигареты, а уйти уже затемно, чтобы в последний раз покурить на крыльце бара и потом пойти под луной домой.
***
Эльза послала меня дальше некуда. Так и не сказала за что. Для меня это дикая неожиданность. И к тому же я потерял единственного человека которому мог доверить свою голову. Значит придется бриться под двоечку снова...