Это цитата сообщения Evgraph Оригинальное сообщениеНа сегодня я буду твоя.

Подари мне холодную, маленькую, до потери пульса нежную частичку нежности. Чтобы я вколола её в вену, чтобы она разлилась по крови жарким пламенем безумства. нет, нет, ты ни в чём не виноват. Я просто ещё не_разучилась верить людям. Твоё "обещаю" отдаётся глухим стоном в груди, потому что знаю, - ты лжёшь. Но низкий, осипший и почти до хрипотцы прокуренный голос отвечает тебе "Да конечно. Я подожду". Знаешь, я забуду тебя. Через день/неделю/месяц/год - но я забуду. Чтобы упиваться глазами другого, чтобы грезить чужими/не твоими губами и, втягивая в лёгкие остатки кислорода, не буду видеть твоё лицо. они спрашивают влюбилась ли я. Не_знаю. Что такое Любовь?.. Я знаю как сводит колени и руки до безумия, я знаю как в горле зарождается крик, а слёзы, не слыша слов и решений разума, катятся по щекам тёмными полосами. Я знаю как это - когда не хочется дышать, когда кровь засыхает и на руках остаются лишь несуразные рубцы, столь не подходящие твоим запястьям. Я знаю, да. Я знаю как можно избить себя самого словами и поверить в ложь.. Но... Задумайся, Клоди. Почему так стало, от чего? Не от этого ли щемящего, почти щенячьего восторга в сердце, когда чьи-то губы прикасаются к твоим, и не хочется его отпускать. это ли любовь? Эта боль, бесконечная, жгучая, упоительно-невыносимая боль?

Я продаюсь каждую секунду этому миру за частичку кого-то, кто никогда не будет моим. И не важно сколько их. Один, два, три - это всё Он, который уйдёт оставив горечь на губах, Тот, который уходит чтобы не вернуться.

И завтра я наберу уже_знакомый номер и тихо назову тебя по имени. тебе будет всё равно, но ты спросишь "Ты не обиделась?". И я снова упаду на колени. Мой тополиный пух - мой горячий снег в последний день весны. Мой дождь - мои слёзы на ещё_не загоревших щеках. Моё сердце откликается лишь на таких как ты. Тех, от кого пахнет опасностью и ненадёжностью. Должно быть, мне это нравиться. В голове звучит тихий, насмешливый голос "Дерзни, а вдруг он не таков? вдруг он останется рядом?"... И, Клоди, ты уже_Его.

А когда всё закончится на один единственный вечер с happy end'ом, я буду просить прощения у Той, которую никто не заменит. 

Кого ты видишь по ночам, когда спину пронзают острые ножи, а вороны сидят на запястьях?..