До недавнего времени считалось само собой разумеющимся, что вся информация, необходимая для формирования и развития человеческого организма, закодирована в молекуле ДНК. Был даже подсчитан объем ее памяти - около 10 миллиардов единиц информации. Столько сведений находится в ядре любой клетки организма, а, следовательно, и во всем организме, так как все клетки содержат одинаковые ДНК. Цифра огромная. Для сравнения: столько данных вмещается, к примеру, в одном томе энциклопедии.
Казалось бы, все ясно, осталось только разобраться, какой ген за что отвечает. Однако бездушная и точная математика показала, что объема памяти ДНК для программного обеспечения жизнедеятельности организма катастрофически недостаточно! Даже по приблизительным, заниженным оценкам для того, чтобы организм мог успешно развиваться, расти, двигаться, бороться с инфекциями, чувствовать, запоминать, творить, молекула ДНК должна иметь память в квадриллион раз большую, чем способна уместить! Для сравнения, чтобы записать такую массу сведений, понадобилась бы энциклопедия толщиной в 170 раз больше, чем расстояние от Земли до Солнца.
Где же содержится этот невообразимый объем сведений, если в ДНК вмещается всего лишь один из томов этой колоссальной энциклопедии? Ответ, к которому пришли ученые, потрясает все материалистические устои науки: основная программа развития хранится вовсе не в ДНК, а в более тонких энергиях! Молекула ДНК - всего лишь приемник этих тонких энергий, сотворенный из плотной материи и позволяющий организму получать "Сверху" необходимую информацию.
Какое-то время это открытие оставалось, что называется, "на бумаге", пока не было подтверждено практикой: несколько лет назад независимо друг от друга американские физики под руководством Роберта Пекоры (изучавшие светорассеяние ДНК) и российские ученые из Института квантовой генетики (разработавшие способ лазерного считывания информации с ДНК) получили сенсационные результаты! Разрушая в целях исследования молекулы ДНК, они обнаружили поразительный факт: "пустые" места, дырки на месте убитых молекул продолжали излучать информацию!
Правда, характер этого излучения резко менялся: это был уже не спокойный "голос" здоровой молекулы, а крик боли и ужаса умирающей ДНК. Этот крик фиксировался приборами ровно 40 дней (согласно религии, именно столько времени идет очищение Души после смерти!).

om3.org.ru

LI 3.9.25