Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщениеРыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!

Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски.  Блюдо получается сочным и ароматным, данный рецепт мне нравится как легкостью , так и небольшим временем, которое затрачивается на приготовление.Часто легкость и минимальные временные затраты играют важную роль в повседневной жизни, ведь не всегда есть желание часами стоять у плиты, хочется и почитать, посмотреть телевизор, поболтать с подругой... в общем уделить время семье и себе любимой!

ryba_zapechonna_so_slivkami_po_kanadski

 

Ингредиенты:

Для приготовления рыбы по-канадски вам потребуется: 800 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок, перец черный молотый. Время приготовления составляет 40-50 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками.

2

2. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите.

3

3. Лук нарежьте мелкими кубиками.

4

4. Посыпьте рыбу луком.

5

5. Залейте рыбу сливками.

6

6. Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин. при 180°С. Пока наше блюдо запекается, предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата с курицей и капустой , ведь не рыбой единой жив человек. 20 минут прошло, уберите фольгу, запекайте рыбу еще 5 минут.

7

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за внимание проявленное к рецепту, извините если не всегда вовремя отвечаю на ваши комментарии, которые очень важны для меня!!!

Советую посмотреть:

Салат "Подсолнух"

Салат "Классный"

Легкий салат с курицей и капустой

Салат "Тигренок"

Горбуша запеченная в духовке

Рыба под соусом

Домашний Кулинар