Господи, это последние три дня были настолько шикарными, что мне даже стали сниться хоть какие-то сны!!)) Нет, серьезно. Просто потрясающе. Это было лучшее, что произошло со мной с октября. Я была самым счастливым человеком. Я ОТДЫХАЛА. Ото всего вообще. Ото всех обязательств - от раннего подъема и хорошей успеваемости до ответственности за то, что говоришь другим людям. Я успела посмотреть целый сезон Клиники. Я сходила к хорошему доктору, начала лечение и, тьфутьфутьфу, кажется, вылечиваюсь (! ! !). Я сплю неприлично много и накупила себе самой и не себе кучу подарков. Купила своей лучшей подруге офигенный подарок, и сегодня весь вечер сижу, смотрю второй сезон и упаковываю все это. Я даже две отдельные обертки для подарков купила - для мальчиков и для девочек.:) И я купила офигенское платье, которое мне приснилось и которое я искала по Охотному Ряду часа два наверное и - о чудо! - я его нашла. Я уверена: в этот Новый Год я буду выглядеть великолепно. И уж точно уже не буду плакать.

И самое лучшее до сессии, я надеюсь, даже впереди - хочу наконец действительно круто встретить Новый Год. В веселой компании классных людей. И до утра!!)) Я даже собираюсь написать свои желания на бумажке и сжечь, пока бьют куранты:) Потому что самое заветное из них - начать идти вперед, перешагнуть уже этот чертов порог. Честное слово, мне надоело стоять в дверном проёме. Мама мне говорит: "Нуу, Полина, что ты будешь в праздник вся в черном" - а может это и к лучшему? Я хочу похоронить свое прошлое!))))

Самое, наверное, главное - я осознала, чего я хочу от грядущего года. И плевать, что гороскоп не сулит мне больших перемен - моё желание обязательно сбудется. Я верю.