Это цитата сообщения алм888 Оригинальное сообщениеО так называемых "сверхспособностях"

Сейчас весьма и весьма модны так называемые "сверхспособности". Многие "видят ауры", "вращают чакры", "предсказывают будущее" и т.д.. Так называемые оккультные, экстрасенсорные сверхспособности притягивают многих и многих..
Но хорошо ли это?
Могу с уверенностью сказать, что НЕТ..
Ибо, как в св.Писании, так и в священных книгах фактически всех религий мира игры в подобные "способности" жестко запрещены. И это не спроста.
Некоторые любители подобных "способностей" говорят, что они де идут путем святых, которые якобы тоже предсказывали, видели будущее, исцеляли и т.д..
Но вот очень важный момент. Святых этими способностями награждал Бог! Награждал за их святую богоугодную жизнь.
Но вот важная деталь. Кто из нас может похвастаться тем, что свят и угоден Богу?
Я,простите, похвастаться этим не могу..
А что же происходит, когда человек ведущий неугодную Богу жизнь, начинает обладать "сверхспособностями"? Он попадает в рабство к темным адским силам. Адские силы тоже могут давать "сверхспособности", но это прямой путь в ад и вечную погибель, как для самого обладателя этих "способностей", так и для тех, кто его окружает..
И еще важная вещь. Св.Апостол Павел говорил, что если человек обладает разными способностями, но любви не имеет, то он ничто..
А святые подвижники разных лет все считали самым важным именно Богоугодную жизнь, а те сверхдары, которыми их благословлял Всевышний, считали лишь дополнением.
Поэтому давайте все же стараться жить Богоугодной жизнью,а не стремиться к "спецэффектам"!