Осень 2 ингредиент печенья

25 сентября 2012 Лорен

Если вы читаете наш блог некоторое время теперь, вы знаете о нашей регулярной 2 ингредиент печенья . Я создал этот рецепт, сразу после этого один - но я должен был ждать, пока он был тыквы сезона, чтобы поделиться ею!

В минувшую субботу был первый день осени. Итак, наконец, я могу представить вам:

Осень 2 Ингредиент Cookie (плюс сочетание модулей на ваш выбор!)

Этот рецепт является в значительной степени так же, как 2 других ингредиентов печенья. Только вместо бананов, можно использовать тыкву! ням х 1000000000. (если вы один из тех чудаков, кто ненавидит тыквы. который прекрасен, я думаю. исключением того, что тогда вы будете ненавидеть их! они кричат ​​тыкву!)

Ингредиенты:

1 стакан овса быстро 
1 стакан чистой тыквы

Плюс все, что звучит вкусное для Вас! (! Или ничего) Мы любим: 
-Горсть шоколадных чипсов 
Измельченных грецких орехов-частей 
-Много специи тыквы пирог! (Корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и т.д.)

Шаги:
1. Смешайте все вверх! Если вы используете много "микс-ин", вам может понадобиться, чтобы добавить более тыква так что это не слишком сухой.
2. На смазанный лист печенья, готовить их в течение 12-15 минут при температуре 350 градусов.
 
Вот и все! Вот некоторые фотографии всего процесса в случае, если вы получили супер смущают эти 2 действия:
 
Равные части тыквы и быстрый овса.

И смешать все это ... с вашего микса модули :)

Сделать печенье размера суммы на смазанный лист печенья. (Вы будете ненавидеть себя позже, если вы забудьте смазать его. Овсянка, как клей!) 
Эти щенки не будет расширяться - так что вы можете придерживаться им довольно близко друг к другу, если хотите.

Затем, варить 12ish минут при температуре 350 градусов. и пожрать! 
Наш сделал 14 "куки", которые будут все прошло сегодня. И это хорошо, потому что это здорово!

Там я есть. Совершенной, здоровые печенья осени.

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Лаваш, лаваш....рулеты закусочные
Часть 2 - Куриный торт
...
Часть 24 - ФАРШ В ДУХОВКЕ
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка