Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщениеМетоды снятия порчи

Методов снятия порчи очень много.

Здесь представлены методы, которыми могут воспользоваться самые обычные люди.

Снятие порчи на соль

В полночь, необходимо поставить сковородку на огонь и бросать на нее левой рукой три щепоти соли.

Включить сильный огонь и жарить соль 20 минут. При этом наблюдать за жаркой и говорить:  

«Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком покажите, расскажите, каким?».

Если во время жарки, соль начнет трещать, почернеет (иногда можно слышать стон), надо выйти на улицу, и отсчитать справа от себя двадцать одну звезду и сказать:

«Царицы-звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему».

После этого ритуала, в долг никому и ничего не давать, и из дома ничего не выносить в течение суток.

Снятие порчи ключевой водой

Возьмите свое белье, которое надо вывернуть наизнанку. В полночь надо прийти в место, где есть ключевая вода. Положить рядом с источником свое белье, которые вывернуто наизнанку, и три раза набрать в ладони воду и умыться ею, только умываться надо не от лба к подбородку, а наоборот, то есть, от подбородка в направление лба. Капли, которые останутся у вас на ладонях, стряхивать в воду и говорить:

«Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез».

Так повторить три раза при каждом умывании. После умывания, нужно повернуться вашей спиной к воде, набрать воды в правую ладонь и выбросить как можно дальше, через левое плечо и при этом произнести:

«Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Это белье носить на себе, не снимая три дня подряд.

Снятие порчи с помощью простыни

Данный ритуал совершается в одиночестве, в спокойной, тихой обстановке, там, где вам никто не помешает. И главное, это лучше делать там, где рядом есть безлюдный перекресток. Это может быть в лесу, на поляне, на даче, в старой деревне, там где вам никто не увидит.

Для ритуала вам понадобиться старая простыня. Расстелите ее на полу. На четыре угла простыни поставьте четыре зажженные свечи. Прочтите молитву «Отче Наш» и за тем вам надо лечь на простынь. Лечь вы должны на спину, раскинув руки в виде креста. Ноги должны быть вместе. Если на вас не одет ваш нательный крест, обязательно оденьте его. Полежите пару минут, успокойтесь, дышите спокойно.

Мысленно прочтите «Отче Наш». Затем читайте молитву Пресвятой Богородицу, Святому Пантелеймону и ангелу-хранителю. Затем в произвольной форме, просите избавить вас от недостойного, от всего нечистого что есть в вас, и просите исцеления духа, души и тела. Далее просите прощения у тех, кому вы когда-либо нанесли обиду, простите всех тех, кто вам когда-либо нанес обиду. Обратитесь к Господу с просьбой о вашем прощении.

Продолжайте данный ритуал до тех пор, пока свечи не сгорят больше половины. Затем подымитесь с простыни, возьмите бумагу или газеты, в которую заверните эту простыню. Дальше идете на перекресток четырех дорог и сжигаете ее там. При этом произнесите:

«Иди туда с Богом, откуда пришла».

Потом вернитесь домой, зажгите свечу, и идите с ней в ванную. Разденьте, встаньте под душ и представьте, что все плохое, дурное и негативное смывает с вас вода.

Во время принятия душа обратитесь к своему ангелу-хранителю:

«Ангел мой хранитель, покровитель души моей, будь со мной, не покинь меня и проведи меня по Христову пути, избави меня от лукавого».

Ритуал, который отсылает порчу назад

Этот метод хорош тем, что если вы делаете это человеку который ни в чем не повинен, то и вреда ему ни какого и не будет. И вам в этом случае тоже. А если он виновен, то все его «пожелания» в вашу сторону, вернутся ему.

Незаметно подкиньте этому человеку засохшую витку рябины. И проговорить:

«К кому – со двора, кому – на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне».

источник