Сегодня моей бабушке исполняется 69 лет. Я позвонила, поздравила, но все равно хочется в такой день быть вместе с ней. Она у меня удивительная. Раньше, когда бабуля была моложе, у нее было огромное хозяйство в деревне, и мы все приезжали ей помочь. Но тогда за заботами и ей, и нам не хватало времени просто посидеть вместе и поговорить. Сейчас оно есть, но такие моменты выпадают очень и очень редко. А она у меня - кладезь народной мудрости. Всякие поговорки, песни, рассказы, толкование снов, множество рецептов и удивительный взгляд на мир.
Когда у меня были проблемы с мальчиками, именно она, а не мама мне все объясняла и поддерживала. Фактически, я росла вместе с ней и дедушкой - мои брат и сестра на 3 и 4 года младше, и маме не хватало на нас всех времени. Мои друзья говорят, что я очень на нее похожа, больше, чем на маму. И у меня ее голос.
Я безумно ее люблю. Дедушки не стало, но она не унывает и наоборот подбадривает всю семью. Я ею восхищаюсь и надеюсь, что она проживет еще много-много-много лет и понянчит моих детей. Пускай болезни ей не грозят, а беды обходят. Ну а я во всем остальном помогу)