В колонках играет - Max Richter – Maria, The Poet
Это ужасно- нуждаться в том, чтобы кого-нибудь любить. Любить, ждать, терпеть, принимать, отдавать и не требовать чего-то взамен, или требовать, но совсем немного, а может все же больше. Это ужасно быть без любви в этих всеми принятых двух направлениях. Нельзя слишком долго нуждаться в этом, нужно просто быть (любимой и любить).

Страшно, когда желание любить есть и в тебе его много. Не из-за самого чувства. Страх оттого, что боишься потерять это желание, потерять эту всеобъемлющую, жаждущую любовь. Боишься отдать ее кому попало, тому, кто использует ее как что-то обыденное и незначительное и бросит. Поэтому и не размениваешься по мелочам, а за мысли о мелочах бывает даже немного стыдно.
И в то же время боишься, что оно угаснет, завянет, атрофируется от бездействия и невостребованности, потому и хочется отдать это чувство хоть кому-то.

И этот внутренний конфликт -- неразрешим, и это распирающее чувство сводит меня с ума. А когда вокруг никого, когда ты без сил, когда устаешь, любви хочется в тысячу раз больше. Физической, психической, интеллектуальной, нежной, тихой, яркой, сильной, эмоциональной, громкой, обнимающей, крепко держащей за плечи, растворяющей, избавляющей любви. И это тоже невыносимо.

Теперь я схожу с ума. Но боюсь сойти с ума и тогда, когда любовь появится на пути, а не только в моей голове. С этим потоком не справиться. Но и не испытать его на себе невозможно. Цугцванг. Я в вакууме.

Смешно, практически до слез, что с этим всем мне некуда пойти, кроме как вот сюда.
y_431c9a87 (620x413, 33Kb)