Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщениеРыбка под шубой

            Ничего хитрого - просто, быстро, вкусно. Шубка из того, что было под рукой. А главное, пока рыбка запекается, есть время накрыть на стол или приготовить гарнир.

3626684_IMG_5773 (700x526, 120Kb)

Ингредиенты:

Филе рыбы - 9 шт.

Сметана - 9 ч.л.

Помидор - 2 шт.

Сыр - 200 г.

Чеснок - 3 зуб.

Соль, специи

Приготовление:

            Филе (у меня была треска в брикетах) предварительно разморозить и выложить на смазанный маслом противень. Немного посолить, посыпать специями (буквально щепотку на каждую порцию, у меня было хмели-сунели). Каждый кусочек смазать чайной ложкой сметаны, выложить сверху кружки помидора, немного посолить их, посыпать мелко порезанным чесночком, можно добавить по чайной ложке кетчупа. Сверху горкой на каждый кусочек аккуратно положить сыр. Лучше использовать не очень "резиновые" сорта сыра (возьмите гауду или эдам), чтобы расплавившись, он не превратился в тугую корку. Всё, на этом сборка закончена, рыбку под шубой поместите в духовку и запекайте при 180 градусах около 30 минут. На гарнир подойдет традиционно картофельное пюре, стручковая фасоль или, что подскажет ваша фантазия.

            Приятного аппетита!

3626684_IMG_5617 (700x526, 182Kb)

3626684_IMG_5632 (700x526, 194Kb)