Настроение сейчас - обычное

Мда, давно меня здесь не было... целый месяц оказывается... Вообще меня очень давно никто не видел...
Чем я жила этот месяц? Много работала... очень много... практически не училась. да кому я пытаюсь соврать... совсем не училась... нахватала себе кучу проблем, долгов и прочего геморроя... сейчас, за 2 с хвостиком недели до окончания семестра обнаружила, что заняться учебой все-таки необходимо... теперь просто подыхаю... ну ничего... осталось пережить совсем немного... стиснуть зубы и сделать все возможное и невозможное... а потом все будет хорошо... Для меня всегда намного хуже не сама сессия с экзаменами, а вот это время долгов, контрольных и зачетов... В сессию уже все размеренно и спокойно... Каждый раз так... И каждый раз эти последние 2 недели я мечтаю о том, чтобы застрелиться... Но нет... не позволено... не все так просто... это все равно надо пережить... чтобы потом радоваться и гордиться собой. Я знаю, так каждый раз. Но по-другому я не умею. Моя дурная привычка оставлять все на последний момент каждый раз создает мне проблем, но я не могу иначе...
Еще гуляла иногда... хорошо гуляла...
Нашла еще одного очень близкого себе человека... впрочем, об этом уже писала...
Так и не нашла мужика... в конечном итоге в личной жизни после ряда приключений вернулась к тому, с чего начинала...
Начну Новый год с чистого листа...
Наверно, каждый человек так думает... Ведь это же НОВЫЙ год... (*подмигиваю Апельсиновой корке*)
Новый год... через 2 недели... пипец... других слов нет... ну не укладывается у меня в голове, как такое может быть. Абсолютно не верю, не понимаю, не усваиваю. Какой нафиг новый... Сегодня меня осенила мысль, что 2000 год был ШЕСТЬ лет назад. Куда делись эти 6 лет моей жизни? Я наверно проспала года 3. Потому что я не ощущаю, что это было ШЕСТЬ лет назад. Ну может года 2. или 3. НЕ ШЕСТЬ ВЕДЬ!!!
На пороге очередной Новый год. "Елки по городу мчатся, счастье приносят людям..." Каждый день слушаю эту песню, чтобы внушить себе состояние Нового года. Бесполезно. Какие, нафиг, ЕЛКИ!!! Вы о чем вообще? Ну да, стоят в городе елки. Ну да, развесили кругом огонечки всякие. Ну да, прикольно. Но это не со мной. Не про меня. Я этого не осознаю. Где атмосфера? Где хотя бы СНЕГ наконец? Очень хочется красивого пушистого белого снега... а тут дождь... Где русская зима? Где ощущение? У Гришковца было на этот счет очень интересное наблюдение. Иногда очень хочешь почувствовать что-то особенное, так и ждешь этого ощущения, весь уже приготовился, настроился принимать его, запоминать, наслаждаться им. Ждешь. А его нет и все. Не приходит оно. А иногда бежишь себе весь в проблемах по среди рабочего дня и вдруг как снег (опять снег) на голову БУХ! и осенило... А ты и не готов был его встретить как полагается... Масюсенькую секундочку, когда ты понимаешь, что ты СЧАСТЛИВ! Под Новый год это должно быть. Этого ждешь. ГДЕ ОНО?