- 120 по встречной... ты всегда делаешь глупости?! - он перекинул левую на правую ногу и уселся поудобннее.
- Нет, это отлично, правда... Дух захватывает, адреналин в крови, внимание концентрируется... но может, все-таки, не будем торопить событие и ты съедешь на свою полосу?! - он перекинулся через плечо и заглянул в ее зеленые глаза.
- Ну прекращай меня игнорировать, я, как никак, тут не просто так сижу. И, в конце концов, тоже еду с тобой в одной машине. Ты не думала, что с этим стоит считаться?
Она прибавила громкость и переложила вторую руку на колено.
- Отлично... 130 одной рукой... ведь не предел...? Я вот просто все думаю, твой инстинкт самосохранения тоже в дипрессии, или вы с ним забыли друг про друга?
- Слушай, ну глупости все это. Да и зима на улице, скользко... дорога не идеальная... да, в конце концов, у всех бывает же! - Он беспокойно взъерошил волосы, задержав пальцы в челке. - Только не говори, что ты вот так вот серьезно все это сейчас!
Она прищюрила глаза... Вдали замерцали огни встречной.
- Клааааааассс... Слушай, я все понял. Нет, правда, я понял. Ты - можешь, ты - сильная, тебе - не страшно! Давай, притормаживай и съезжай на нашу полосу. Погоняли, нервы потрепали, хватит?!
140.
- Я всегда знал, что ты - ненормальная. Правда. С детства. Но я-то - нормальный! Мать твою, вполне себе такой нормальный... был...
Огни встречной заморгали.
- Слышишь, съезжай! - он уперся двумя ногами в пол, проверив ремень безопасности.
150.
Она глубоко выдохнула и закрыла глаза.
- Дааааааааааааааааааа.... Дура!

......

- Доброе утро! - она перевернулась на бок и посмотрела ему в глаза.
- Доброе, - выдавил он. - Слушай, давай больше не будем приходить друг к другу во сне? нет, правда, я бы сидел у себя на луне и болтал ногами...