До безобразия хочется что-то этакое сказать, но слова в связные предложения не складываются. Такой рой обрезков проносится в голове... Одно, второе, третье... ерунда какая-то... Даже за рулем я ни о чем не думаю, вообще ни о чем. Я пою песни, разглядываю прохожих, гипнотизирую взглядом светофор и жду оранжево-зеленый, чтобы стартануть... Но не думаю! Эт все последствия "отрезала". Вчера было не так...
Вчера в голове был кошмарный сумбурный черно-желтый рой мыслей-пчел. Они жужжали, жалили и жалились... Распухали и лопались, собирались в причудливые формы, цифры, надписи... Выдергивали по моменту из недавнего прошлого, как спички из коробка, поджигали их и разбрасывали пепел.
Я научилась уходить. Пусть не очень гордо, пусть со словами "сегодня я тебя ненавижу, завтра забуду что ты был". Научилась собирать вещи, не забывая ничего. Вообще... даже зубная щетка, и та там больше не живет. Средства для умывания, пара штанов, футболок, расчесок... все с филигранной точностью упаковано в сумочку... Там меня не было.
Жалко время... опять потраченное впустую. Больше ничего. Никаких воспоминаний и сожалений, никаких чувств, эмоций... Отрезала.