Настроение сейчас - никакого, спать хочу.....

Как и в 16 лет ты сидишь и задаешь себе вопросы: Кто ты? Где ты? Для чего ты? Кем ты будешь? Зачем все это? Слушаешь музыку. Переживаешь, дергаешься из последних сил, нафига, зачем. Ты знаешь что все равно сдохнешь, как пел Гарик Каспарян "Ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть". Вероятно в этом весь цимус жизни - как сдохнуть. Кто-то делает это на койке, кто-то от взрыва, кто-то от яда, кто-то где угодно, а остальное все содержание жизни, которое по большому счету интересует только тех кто завидует или портит жизнь или вникает или пытается рассказать тебе разумному или тупому что еще в ней есть и ты как этот болванчик вникаешь во все, учишь религии, общаешься в социуме, пропитываешься идеями социума, доказываешь что-то или не доказываешь, в общем ты живешь.
А дай тебе машину, яхту, дачу, кучу женщин, пои тебя и корми, в общем обеспечь всем ты влезешь в депрессию, ты будешь писать рассказы, рисовать картины искать тоненькие ниточки и оттенки жизни, различать полу-мега-полу-тона и грани для того чтобы тебе было не скучно, чтобы твой разум, душа и тело дышали и жили и будешь это делать до самой смерти перед которой все равны, вот только метод или случай или повод у нее к тебе отличный от других.
Вроде вот так все просто родился - жил - умер. Оставил след, не оставил след. Стремился, учился, гордился, женился, развелся, постился, напился, остепенился, огляделся, думал что научился а фиг. Фиг. Жизнь покажет фиг сегодня или завтра или потом, просто так, не от того что ты хороший или плохой, дурной или никакой, а просто потому что так.
Потому что нити ее такие неуловимые и скорость их переплетений настолько высока что и не знаешь где уже одно, где другое, где третье и опять сидишь как в 16 лет и задаешь себе вопросы: Кто ты? Где ты? Для чего ты? Кем ты будешь? Зачем все это?

(Не мое...утащила... а ведь правда..)