Сегодня солнечно и радостно. Так хорошо. Так свободно. Идти по улице с улыбкой – что ещё можно делать, кроме этого, в последний день самого праздничного месяца в году. Месяц до весны. Я ждала этого дня. Считала дни.
Месяц до весны. Белые сугробы, белая книжка на столе, белые мысли. Понимаешь, что в мире есть 2 типа людей: «твои» и «нетвои». Это не значит, что вы обязательно подходите друг другу с «твоими» людьми и не подходите с «нетвоими». Да, понять сложно, но это моя теория. Теория людей :D Самой смешно. Иногда, правда, очень редко, они могут переходить из одной категории в другую. Иногда, это что-то дает.

Последний день первого месяца. Мы по жизни мы. Сами по себе. Редко мы связаны с кем-то особой связью постоянно, всегда, на протяжении всей жизни. Такая связь есть только у близнецов. Год назад я читала книгу Дианы Сеттефилд «Тринадцатая сказка». Там это описано очень хорошо. А обычные люди, мы, периодически связываем себя с кем-то, но временно. И это хорошо, в чем-то. Это позволяет нам узнавать новое. Но, если вот такая связь была у каждого, то, я уверена, мы бы тоже могли познавать новое, но вместе с этим рождать и истину.

Я ушла в философию, а это тоже самое, что ходить по кругу. Ненавижу ходить по кругу.
Всё на самом деле проще. Надо просто жить, и получать от жизни удовольствие. У каждого они свои, душевные или чувственные, меняющиеся в течение жизни. А над истинной пусть думает кто-то другой, тот, кому это нетяжело. Нам, в результате, всё равно навяжут её, уже кем-то придуманную. А нам, из всей выборной истины, остается только выбирать, с кем проводить наше время, из возможных вариантов.