Москва это конечно хорошо. Люди туда ездят работать, а я - бухать :) Ну бухать - сильно сказано, нажираццо я не любитель, но пару-тройку вечеров на это убить могу. При всём моём неумении заниматься чем-либо кроме работы, слегка передохнуть у меня таки получилось. Слегка. Ибо клиенты мои, как я и думала, трезвонили с пятницы по самый понедельник, бишь всё моё нахождение там. Прям как у дедушки Чуковского: "то тюлень позвонит, то олень" :)) Стал быть и бук я тащила втуда не зря. Ну да всё это цветочки. Ягодки-то гооооораздо вкуснее были :)) Но фотак, как и полагается в окружении меня, мало. Да и те в "сокамерниках" выложены. И не мной. И в закрытую группу. И вытаскивать их оттуда не вижу смысла.
Что еще? Еще я увидела тех, кого очень увидеть хотела. Не всех, но и так щаслива невъебенно. "Может быть когда-нибудь мы встретимся опять.."
Ну а так, в общем-то ходить мне было особо некуда и не к кому. Домашние посиделки и книжеки - для Нюры тоже польза. По приезду, от перемены мест и впечатлений, слегка истерило и рвало крышу. Но спасибо доброму человеку, объяснил кто морковку в земле красит :) Книжеку жаль не дочитала только. Теперь страдать буду, пока не найду и не закончу.

LI 7.05.22