Так, начинаю все по порядку.

Мы в очередной раз встретились с Сэттом. Вроде как мы должны были пойти погулять, но так как в последнее время на улице стоит жуткий мороз, то решили это дело быстро замять. Он предложил поехать к нему в гости.

Вообще у Сэтта два дома. Ну, то есть два места, куда он может поехать домой: это там, где я уже была - квартира, в которой он живет вместе с отцом и которая является его основной жилищной единицей, и вторая - квартира его мамы.

И мы поехали в гости... да-да! к его маме!

Познакомилась с этой милой женщиной)) Она хотела нас накормить, обозвав меня "такой худой", над чем Сэтт потом долго смеялся, но я есть не хотела, поэтому мы обошлись чаем. Чай мы пили с бутербродами с икрой, которые Сэтт старательно приготовил. Блииин, так было приятно смотреть, как он заваривает мне чай, как он удивляется тому, что я пью чай без сахара, как он намазывает масло и икру на хлеб)) Я уже и забыла, каково это - забота.

Потом мы немного посидели в "желтой комнате", он даже сыграл мне на пианино. Правда, он говорил, что давно не играл, забыл уже, как это, но все равно в который раз за тот день было приятно))

Когда мы начали собираться уходить, его мама зашла в комнату и началась некая ознакомительная беседа. Она спрашивала меня, где я, как я, что я. Самая какая-то странная серия вопросов (на которую отвечал Сэтт) для меня была про то, откуда мы вабще друг друга знаем?
-Вы вместе учились?
-Нет.
-Вместе занимались где-нибудь?
-Нет.
-На выступлениях познакомились?
-Нет.
-А как же тогда? - удивилась она.
-Мы раньше вместе работали.

Потом мы собрались и пошли к метро. Мне надо было ехать домой, а Сэтту - на репетицию. Пока ехали в метро, смеялись над теткой, которая говорила "Осторожно, двери закрываются". Причем, она говорила это с таким сочувствием, что не смеяться было бы грехом.

Еще я заметила, что, когда я с ним, на меня большее количество мужчин обращает внимание. Долго думать не приходится, почему так - все потому, что с ним я счастлива. Я постоянно улыбаюсь, у меня в глазах появляется такое странное выражение. И люди это видят и улыбаются мне =) Да и вообще, мы классно смотримся. Так...необычно))

Сэтт доехал со мной до нужной мне станции и даже поднялся наверх. Но дальше идти не стал, так как время было уже "пора двигать на репетицию".
-Ну, пока, - проговорила я и чмокнула его в щеку.
-Пока, - улыбнулся он.
Но я осталась стоять на месте, потому что ноги не могли сделать ни шагу.
-Потом созвонимся, спишемся, что да как, - сказал он.
-Да, конечно, - кивнула я. -Ну все, пока.
-Пока, - сказал он и чмокнул меня в щеку.
Я почему-то снова не сделала ни шагу.
Через несколько секунд я проговорила:
-Ну, все-все, надо идти, пока, - улыбнулась я и потянулась к нему, чтобы снова чмокнуть в щеку. Чмокнула. Сэтт слегка обнял меня. Я помотрела на него, улыбнулась и прислонилась к его губам. Это был практически поцелуй! Маленький-маленький))

Все время, что я ехала в автобусе, в моей голове прокручивались события этого насыщенного дня. Что-то такое новое, незнакомое, милое было. Такое прятное. Я даже не заметила, как доехала.

Вечером я ему написала. Но написала такую смс-ку, на которую, в принципе, не нужно отвечать. Он и не ответил. Следующий день тоже прошел общения с ним. И вот сегодня... я ему написала с утра, но тоже такую "смс-ку без ответа". Он не ответил. Ну, во-первых, он спал, потому что был после ночной смены, а, во-вторых, он говорил, что у него закончились деньги на телефоне.

И... в общем, мои нервы снова дрожат.
Острые ощущения.
Но я, походу, и правда мазохитска.
Хотя что может быть на этот раз? Никакого переворота не должно было случиться.
Вот о чем сейчас мои мысли.
Хотя, блин, с чего я так переживаю? Привыкла просто к тому, что он каждый день писал.
Да, ощущения хлеще некуда!

А даже если переворот и будет, пошлю все к чертовой матери, взорвусь и выскажу ему все, что я о нем думаю! Все это, конечно, хорошо и забавно, но тоже может надоесть. И точка.