Название: Между двух огней
Автор: Itcukshi Anuko Rei
Бета: Taka_Kun
Фэндом: J-rock, Alice Nine, The GazettE (кроссовер)
Персонажи: Руки\Хирото. А так же: Тора\Шо и Аой\Кай, Нао, Сага, Рейта, Уруха. И другие.
Рейтинг: PG-13. В дальнейшем возможно NC
Жанр: Ангст, Флафф, Романтика, Слэш (яой)
Размер: планируется Миди, написано 20 страниц
Кол-во частей: 8
Статус: В процессе написания
Дисклеймер: Персанажи пренадлежат сами себе. Лично я имею права только на этот фанфик.
Описание: Они уже давно знакомы и никто не думал что случайное падение может так перевернуть жизнь двух людей. Все было бы хорошо если бы за ними не следили и не пытались помешать…
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора
Примечания автора:Фанфик написан по заказу.

Утро подступило так же неожиданно, как и головная боль у бедного гитариста. Тора медленно поднялся с дивана и огляделся. Рядом безмятежно спал Шо, но копошения гитариста заставили его проснуться. Приоткрыв глаза, Кохара взглянул на парня и оценил его состояние. От всего этого проснулся и Чикен. Недовольно проурчал, спрыгивая со спинки дивана вокалисту на грудь, а затем уже на пол. Шинджи, шатаясь, направился в сторону кухни, там, налив себе воды, он стал с жадностью поглощать «живительную влагу». В этот самый момент Казумаса поднялся и пришел все на ту же кухню, чтобы приготовить себе кофе.
- Может тебе таблетку выпить? – поинтересовался тот, все еще обижаясь на выходку Амано.
- Нет спасибо. Само пройдет со временем…
Кохара нечего не сказал в ответ. Зная по себе, он решил силком накормить Шинджи едой, поэтому принялся за готовку. Чикен, надеясь на то, что и ему что-нибудь перепадет с завтрака, крутился под ногами вокалиста, обтираясь со всех сторон.
Тора недовольно смотрел на тарелку с самым простым блюдом, которое приготовил Шо.
-Что это? – вилкой поковырял еду и взглянул на вокалиста.
- Это? Это яичница. – нахмурился парень, домывая сковородку.
- Странная она какая-то. – недоверчиво и брезгливо сказал Тора – Очень хорошо пережаренная…
- Ешь что дают! – угрожающе проговорил Кохара, ткнув сковородой в сторону Торы.
- Ладно, ладно… - сказал парень и принялся есть.
Кохара очень обиделся на то, что Тора так отозвался о его еде. Ну да, готовит он не очень хорошо, но он старался. Казумаса принялся варить кофе, изредка наблюдая за парнем. Амано просто давился едой, но вскоре доел. Откинувшись на спинку стула, он вздохнул и понял, что ему становится лучше.
-Спасибо. Было вкусно – произнес он и глянул на спину Казумасы.
Тора поднялся с места и подошел к вокалисту. Положив тарелку в раковину, он мило улыбнулся, а рукой провел по плечу Кохары. На него напал некий прилив нежности. Чуть наклонившись, Тора осторожно поцеловал его в ухо, а потом щеку. Шо резко дернулся и повернулся лицом к Амано. И в этот момент он получил нежный поцелуй. Чуть покраснев, Казумаса опешил, но стоило ему вспомнить, что было накануне, треснул Шинджи по щеке.
- Сперва, реши, кто тебе нужен, а потом целуйся! - зло сказал рыжеволосый парень. – Поговори с Хирото. Извинись хотя бы… - повторил еще раз вчерашнюю просьбу - Сделай это не ради меня, а ради всех нас… И себя. – вздохнул Шо и посмотрел в глаза Торы
В ответ Амано ничего не сказал. Он был полностью согласен. В очередной раз задумавшись, Шинджи посмотрел в окно, найдя сигареты на подоконнике, он закурил. Казумаса налил себе кофе в кружку и посмотрел на спину Торы. Ему очень хотелось обнять парня, но в место этого он ушел на диван и сел смотреть телевизор. Ему не хотелось оставлять Шинджи одного, и поэтому решил, что пока побудет с ним. Чикен, в очередной раз, занял свой любимый наблюдательный пункт на стеллаже, свесив с полки хвост и задние лапы. Прошло совсем немного времени, и Тора вернулся к Шо.
- Набери телефон Хирото. – проговорил он – Если я позвоню, он может мне не ответить.
- А? Да, хорошо, сейчас. – Казумаса поднялся и направился в прихожую, чтобы взять из куртки свой телефон. Набрав уже выученный номер Пона, поднес трубку к уху. – У него телефон выключен. - Вокалист медленно вошел в комнату, посмотрев на Тору.
Амано совсем не обрадовала эта новость. Он боялся, что с парнем что-то случилось, но в тоже время он надеялся, что тот просто сидит дома. Кинувшись к домашнему телефону, позвонил Хирото. Но и там была тишина.
- Тора… Я переживаю… - проговорил Шо, снова и снова набирая номер Огаты.
-Я сам переживаю… - согласился Амано, проведя ладонью по голове – Так, я позвоню Наоюки. Вдруг он его видел… - Шинджи взял свой сотовый и стал искать номер в списке. Но тут он вспомнил о Таканори, руки Торы мгновенно сжались. – А ты случаем телефон Матсумото не знаешь?
- Руки-сана? – переспросил Казумаса и улыбнулся - Конечно, знаю. А что?
-Ничего, позвони ему и узнай. – попросил Амано надеясь, что тот видел Хирото.

Хирото проснулся от того, что за стенкой снова раздались громогласные крики буйной парочки и возмущенный вопль Акиры.
- Да заткнитесь вы! – Послышался глухой удар и тихое «Ой!» - Достали уже!
- Вот скажи, обязательно было бить меня? – возмутился Кою. – Орут они, а не я.
- Нечего было мне на лицо ногу ставить – прорычал басист.
Огата тихо смеялся, слушая перепалку парней в соседней комнате. Ему весь этот цирк напоминал их отношения в группе. Вдруг дверь приоткрылась, и Пон в изумлении уставился на нее. Из-за двери выглянул Таканори. Он почему-то думал, что блондин все еще спал.
- Ты уже не спишь? – удивился Матсумото, осторожно заходя в комнату.
- Нет, уже не сплю. – улыбнулся Хирото и приподнялся на кровати
- Неужели Юу и Ютака разбудили? Хотя, чего я спрашиваю, они и нас разбудили. - Засмеялся Таканори, присаживаясь на край кровати. - Как спалось?
-Хорошо, а вам? – Хирото застеснялся и прикрылся одеялом
- Да все хорошо, уже не впервой так ночуем. - Таканори улыбнулся и поднялся с кровати. Потрепал Хирото по голове и спросил – Тебе кофе приготовить? – Блондин в ответ лишь кивнул головой – Хорошо сейчас приготовлю. Давай тогда вставай и к столу.
Руки вышел из комнаты, а Пон лениво потянулся и через какое-то время встал с кровати, застелил за собой. Он осторожно вышел из комнаты и огляделся: в прихожей было темновато. Он почти наугад шел в сторону кухни. Точнее он направлялся туда на голоса парней
На кухне творился балаган. Юу и Ютака снова орали друг на друга, но уже более откровенно приставая, друг к другу. У Кою было жуткое похмелье: он недовольно отзывался на каждый шум и шипел, как только Акира пытался заставить его принять таблетки или пойти полежать на диване. Руки вальяжно курил, помешивая в турке кофе, которое он обещал блондину. Начало дня было весьма забавным для Хирото. Он уже не вспоминал, что было сутки назад, да и сейчас ему хорошо, даже в такой шумной компании. Неожиданно перед носом Огаты появилась кружка. Пон поднял глаза и мило улыбнулся Таканори. Забрав у него кружку, блондин сделал глоток.
- Юу. Подними задницу и приготовь завтрак. – Ютака не сильно толкнул своего возлюбленного в бок – И не только нам, но и всем.
-А чего я-то? - возмутился гитарист, посмотрев на барабанщика - Вон Таканори у плиты крутится. Пусть он и готовит. – Буркнул парень, указывая на вокалиста.
- Да прекратите вы! у меня башка трещит! – взвыл недовольно Кою, в очередной раз, хватаясь за голову.
- Я тебе уже в сотый раз говорю. – Начал было Акира, складывая руки на груди и устало прикрывая глаза – Иди, ляг на диван и поспи еще немного. Чего ты упрямишься то?
-Юу… – протянул Кай, забив на Уруху - Приготовь завтрак, не будь занудой.
- Пусть самые младшие отдуваются. – По привычке сообщил Аой.
Неожиданно Огата услышал хмыканье Таканори за спиной, и на его коже появилось неприятное чувство жжения. Он оглядел всех присутствующих, которые сверлили его взглядом. Только сейчас он понял, что тот самый «младший» это он. Немного покраснев, Хирото поднялся с места.
- Ведете себя как дети. – сообщил всем Таканори и направился к холодильнику. – Ладно, приготовим мы с Хирото завтрак. – несмотря ни на что, в голосе Матсумото слышны были ноты гордости.
Выудив все, что было в холодильнике, Таканори встал не далеко от Пона, позволив парню готовить омлет. Руки быстро соорудил салат. Тем временем из гостиной раздался телефонный звонок. Все напрягли свой слух кроме Хирото и Кою, который снова завыл от головной боли и со всего размаху ударился головой. Настойчиво звонил телефон Таканори. Он с нежеланием направился в гостиную, оставив готовку на Огату.
Неожиданно со стула вскочил Сузуки и ушел в свою спальню. Долго там проковырялся, он вернулся обратно, а следом за ним влетели его же попугаи. Оска и Кейджи с криком облетели кухню и сели на возлюбленную жердочку над окном. Такашима злостно смотрел на птичника и его питомцев. Сам не ожидая, но Хирото засмотрелся на птиц, которые с любопытством смотрели на блондина возле плиты
- Омлет не сожги! - буркнул Акира и накрошил попугаям в блюдце печенье. – Не думаю, что ты уголь захочешь есть. – он поставил завтрак попугаям на окно и сел на свое место.
Хирото покраснел и вернулся к готовке. В это время в гостиной Таканори долго вглядывался в экран телефона. Он и поверить не мог, что в такое ранее время ему может позвонить Казумаса.
-Интересно, что ему от меня надо? – подумал Матсумото и ответил на звонок – Алло.
- Таканори. – раздалось в трубке слегка взволнованный голос Шо – Я тут спросить хотел. А ты Хирото случаем не видели?
В этот момент Руки даже не знал, как ответить. Ведь Кохара мог позвонить напрямую Хирото и узнать где он.
- Я, конечно, все понимаю, но почему ты звонишь мне? – возмутился Матсумото.
- Потому что у него телефон отключен. – быстро сообразил Казумаса.
- Понятно. – выдохнул Таканори и повернулся к зеркалу – Да видел. Он со мной. – как-то холодно ответил парень, прихорашиваясь.
- С тобой? Рад это слышать. – с облегчением сказал собеседник – Можно тебя попросить подозвать его к телефону. Или сказать, что я его искал.
- Сейчас не подходящее время Кохара. – парень нахмурился и посмотрел на улицу. – Вчера он был явно не в духе. И чувствую, ты знаешь, по какой причине. – Таканори сразу понял, что был прав, так как услышал не ровный выдох собеседника – Дай ему время отойти. И я передам, что ты его искал.
Таканори положил трубку и направился на кухню, где слышался крик попугаев, ругательства Кою, а так же доносился приятный запах готовившегося омлета.

Тора внимательно смотрел на Шо, вслушиваясь в разговор двух вокалистов. Поняв, что с Хирото все хорошо волнение гитариста ушло на второй план. Он сел на кресло и облегчено выдохнул, но ревностные мысли не покидали его голову. Зная всю ситуацию, теперь ему предстояло дождаться подходящего момента и встретиться с Поном.

Сага сидел в баре и пил очередной коктейль, как вдруг на его плечо легла чья-то рука.
- Мираюки прекрати. Ты меня не напугаешь этим! – Разочаровано сказал, басист, делая глоток жидкости.
- Мираюки? И давно я стал Мираюки? – Хриплым голосом проговорил парень, присаживаясь рядом с Такаши. – Ты явно меня не признал, Джо-кун.
Сага чуть не подавился алкоголем. Резко повернувшись, он всматривался в лицо знакомого. Тот улыбался и жестом заказал выпивку для себя и знакомого. Сага все еще не мог поверить, что перед ним сидит его новый коллега по сессионной группе Масасаби.