Название: Между двух огней
Автор: Itcukshi Anuko Rei
Бета: Taka_Kun
Фэндом: J-rock, Alice Nine, The GazettE (кроссовер)
Персонажи: Руки\Хирото, а так же Тора, Шо, Нао, Сага, Рейта, Уруха. В будующем: Кай, Аой
Рейтинг: PG-13. В дальнейшем возможно NC
Жанр: Ангст, Флафф, Романтика, Слэш (яой)
Размер: планируется Миди, написано 14 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: В процессе написания
Дисклеймер: Персанажи пренадлежат сами себе. Лично я имею права только на этот фанфик.
Описание: Они уже давно знакомы и никто не думал что случайное падение может так перевернуть жизнь двух людей. Все было бы хорошо если бы за ними не следили и не пытались помешать…
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора
Примечания автора:Фанфик написан по заказу.

Хирото долго смотрел на Таканори, который медленно подходил к ребятам и пожимал им руки. Юу разулся, повесил куртку и пропихнул Ютаку в гостиную.
- Шевели бахилами Уке. Нечего стоять в проходе. – недовольно проговорил Аой - Мешаешься.
- Не обзывайся. А то ночью покажу... - обиженно пролепетал Ютака.
- Что ты мне покажешь? – ухмыльнулся Широмая, сложив руки на груди - Все, что надо я уже видел.
- И как?
- Не понравилось – с издевкой ответил Юу.
- Девочки не ссоримся. – холодно ответил басист и посмотрел на блондина – Какого лешего он тут делает – Рейта указал на Хирото. От взгляда птичника Пон не вольно втянул голову в плечи.
- Ты охренел Акира? – отозвался Аой и глянул на хозяина дома – Какие мы тебе девочки? А этот… – махнул рукой уводя барабанщика на ближайший диван - Мы его по дороге к тебе поймали. Он с моста сигануть хотел.
Юу кое-как усадил на диван упирающегося Ютаку. За всем этим балаганом наблюдал уже слегка подвыпивший Уруха. Акира нечего не сказал парням и повернулся к Таканори. Он искал хоть какое-то объяснение в глазах Матсумото, так как знал, что за столь короткое время эти двое не плохо так общались. Поняв, что деваться некуда обреченно проговорил:
- Ну что ж. Добро пожаловать, Хирото-кун.
Парень ушел в комнату оставив Таканори и Хирото наедине. Пон смотрел на Руки и судорожно облизал губы. Спокойный взгляд Матсмото сбивал с толку. Отага опустил голову, а тот всего лишь протянул руку к нему.
- Что-то произошло? - поинтересовался Таканори.
- Нет все хорошо. – ответил тихо Хирото.
- Да? Странно, ты сегодня такой затравленный. И вообще, чего ты забыл на мосту? – Матсумото заинтересованно посмотрел на Огату.
- Себя - пробормотал блондин – А как там Могу? – быстро перевел тему.
- Себя? Не поверю… Могу нормально с Кроном дружит. Бегают как угорелые по дому снося все на своем пути.
Хирото улыбнулся. Таканори повел парня в гостиную. Окинув взглядом помещение Пон присел на диван рядом с Кою. Такашима как сумасшедший глушил очередной бокал пива, а Акира старался успокоить друга и отнять бокал. Ребята весело обсуждали идущий по телевизору футбольный матч. Накрытый стол, в сугубо мужских традициях, красовался обилием пивной продукции, хлебобулочных изделий, рыбы и другой непонятной пищи. Сузуки без всяких эмоций протянул бедному Хирото стакан с пивом.
- Выпей, может полегчает. – холодно проговорил басист. Хирото растерянно взял бокал и сделал маленький глоток. В это время Акира принялся отнимать у Кою очередной бокал с алкоголем – Прекрати, свинья! Ты и так самый «трезвый» среди нас!
- Я не свинья! Ты же знаешь что мне не нравятся свинья, а только утооочкии… – протянул Такашима уперевшись лбом в висок басиста.
- Утооочки – передразнил Акира отталкивая от себя друга. – Напился? Веди себя прилично.
Переводя взгляд на экран телевизора, Огата забыл о том, что с ним недавно случилось. Сам не осознал того, что положил свою голову на плечо Таканори. Но Матсумото и сам был не против. Почему то в этот момент ему не хотелось допрашивать блондина и Таканори просто смотрел заходом матча. Никто так и не заметил, сколько прошло времени с прихода ребят, все просто веселились.
- Ютака! Я хочу сесть на диван, а не на твои костлявые грабли! – вопил Юу, явно брезгуя скинуть с дивана ноги Уке.
- Чем тебе мои ноги не угодили? – обиделся барабанщик и глянул на Широяму – Вообще тебе полезно постоять, а то стопудова пятую точку нарастишь или пузо.
- Я тебе щас самому что-нибудь да наростю… Наращу… - Аой на мгновение задумался.
- Ну все… Юу завис – радостно заметил Кою тыкая Акиру в бок – Смотри уже пот от перенапряги потек. – не ловкое движение и Такашима уперся всем телом на басиста.
Ребята задорно засмеялись, хотя сам Широяма явно был не доволен. Почти скинув Ютаку на пол, он все же уселся на диван. Уке поднялся с пола оценив обстановку, облизав губы он нагнулся и просто впился поцелуем в губы гитариста. Юу не ожидал этого ровным счетом, как и все остальные. В комнате повисла тишина, а на заднем фоне раздался громкий вопль комментатора «ГООООЛ!!!»
Только через мгновение Ютака все таки сел на диван и с нахальным видом положил свои ноги на ноги Юу. Широяма медленно приходил в себя, положив руку на колени Уке и попивая пиво. Акира и в миг протрезвевший Кою чуть отодвинулись от «парочки» потеснив Хирото и Таканори. Пон покраснев, вжался в вокалиста, который приобнял блондина и успокаивающе поглаживал его по талии. Нелепая ситуация быстро позабылась как только Аой и Кай снова начали препираться, а Рейта снова принялся «воспитывать» Уруху.

Кохара поставил перед Шинджи кружку с кофе. Парню было очень горько на душе. Сев в любимое кресло Казумаса поджал ноги и сделал глоток горячего напитка. Поникший Амано сидел напротив, на его лице застыла гримаса разочарования в себе. Подняв свой взгляд на Шо Тора оценивал обстановку. Он прекрасно понимал, что ему придется поговорить насчет случившегося с вокалистом и попытаться найти Хирото, чтобы извиниться за содеянное.
- Прости меня… - начал было Тора.
- За что? – холодно ответил Шо не смотря на гитариста – За то, что ты трахнул Пона? Это не у меня прощения просить надо, а у него. - Кохара посмотрел на Амано. В глазах Казумасы блестели слезы и переполняли чувства. Он решил рвать правду матку - Хотя знаешь… Уж прости, но для Хирото ты всегда был братом и не более того. А таким способом как ты в любви не признаются, знаешь ли… - Шо было трудно говорить от нахлынувших чувств и его голос почти стал срываться на крик - И вообще если ты не замечаешь никого кроме Огаты, то знай… Я люблю тебя, Амано! Всегда любил! И всячески пытался тебе это показать. Но ты… Ты осел, а не Тора!!!
Тора сидел с широко распахнутыми глазами. Он и правда не замечал нечего кроме Хирото и того что окружало малыша. Казумаса выронил кружку и закрыл руками лицо дав волю своим слезам. Кое-как поднявшись с дивана Амано подошел ближе и сел на подлокотник кресла, осторожно приобнял Кохару и прижал к себе. Он не знал, что говорить на эти слова. Да и вообще сейчас его самого переполняло столько чувств и еще больше разочаровывался в самом себе.