Название: Между двух огней
Автор: Itcukshi Anuko Rei
Бета: Taka_Kun
Фэндом: J-rock
Пейринг: Руки (Матсумото Таканори)\Хирото (Огата Хирото), а так же Тора (Амано Шинджи), Шо (Кахара Казумаса), Нао (Мираи Наоюки), Сага (Сакамото Такаши), Рейта (Сузуки Акира), Уруха (Такашима Кою). В будующем: Уке Ютака (Кай), Широяма Ую (Аой)
Рейтинг: PG-13. В дальнейшем возможно NC
Жанр: Ангст, Флафф, Романтика, Слэш (яой)
Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: В процессе написания
Дисклеймер: Персанажи пренадлежат сами себе. Лично я имею права только на этот фанфик.
Описание: Они уже давно знакомы и никто не думал что случайное падение может так перевернуть жизнь двух людей. Все было бы хорошо если бы за ними не следили и не пытались помешать…
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора
Примечания автора:Фанфик написан по заказу.

Хирото, как ошпаренный, вбежал в свою квартиру. На губах до сих пор чувствовался поцелуй. Огата не мог совладать с собой и плюхнулся на пол. Тяжелое дыхание и растерянность накрыла с головой. Парень медленно обнял свои ноги, пряча красное лицо в коленях. Малыш Могу никак не мог понять, что творится с его хозяином и поэтому лез целоваться и ластиться как бы, успокаивая и отвлекая от грустных мыслей. Но даже это не помогло, и песик лег рядом, спрятав свой мокрый нос в бедре хозяина.
Таканори долго стоял на месте. Он никак не мог осознать и принять то что произошло. Вроде глупость, но она была. Достав из кармана сигареты, закурил одну. Он не хотел уходить, что-то его держало тут. Вдыхая сизый дым, Таканори мысленно пытался угадать, где живет Хирото. Но простояв еще где-то полчаса и поняв, что он окончательно окоченел, парень медленно поплелся восвояси.
А в это время тень стоящая не так далеко от подъезда Огата тут же исчезла, так же как и появилась.

Хирото не помнил, как провел ночь. Скорее всего, он так и уснул, обнимая ноги возле входной двери. Но ему снился постоянно один и тот же сон. Он и Таканори. Стояли друг от друга так близко и улыбались. Они держали друг друга за руки и Матсумото медленно тянулся за поцелуем. Огату аж передернуло от такого. «Нет, нет, нет! - подумал он и замотал головой – Он не гей! И я тоже. Но… Тот поцелуй. – вспомнив о поцелуе сердце парня сжалось и тут же заколотилось безумно – Нееет!»
Как в бреду Хирото провел часть оставшегося дня. Сперва повалялся в прихожей, потом в ванной, после посмотрел телевизор. Огата совсем был потерян для общества в этот день, и он отправился спать, так как больше ничего умного ему не пришло на ум. Малыш Могу, все это время, сидел на своем пуфике и волновался за хозяина.
Хирото никак не мог заснуть лежа на широкой кровати. Ворочаясь с одного бока на другой он прижимал к себе одеяло. Парень постоянно смотрел в одну точку. Перед его глазами плыл образ Матсумото. Эти глаза, губы. Губы…

Таканори вернулся домой, как ни в чем не бывало. Раздевшись, он прошел вовнутрь дома и принялся готовить себе кофе. Парень снова курил, выдыхая серый дым который таял в воздухе и оставлял за собой неприятный, но привычный запах. Лишь иногда он вспоминал о Хирото. О том, как весело они провели вечер и, конечно же, о том, что произошло между ними. Таканори загадочно улыбался в этот момент. Он все это время просидел в гостиной, смотря телевизор и потягивая кофе из большой кружки.

На следующее утро Огате пришлось вставать рано. В этот день они с Казумасой должны были встретиться и обсудить новые песни для их нового альбома. Точнее Хирото должен был приехать и объясниться что музыки пока что нет. Нехотя парень отправился в ванную, где просидел целый час. Кое как собравшись с мыслью он оделся и отправился на встречу. Посмотрев на часы, парень обреченно выдохнул, так как уже опаздывал. Естественно Пон не забыл про Могу и взял его с собой.

Казумаса сидел уже в ресторане. Он размеренно попивал сок и поглядывал на часы. Шо знал, что Огата мог опоздать, но никогда не думал что на столько. Хирото как ошпаренный вбежал в заведение и плюхнулся напротив Кохары.
- Привет. Прости что опоздал! - Огата не стал спрашивать разрешение у вокалиста, залпом выпил его сок
- Привет Хирото-кун. – засмеялся Кохара - Нечего страшного, но поволноваться ты меня заставил.
- Кхе кхе. – Огата закашлялся и прослезился - Прости еще раз.
- Ты осторожнее … - Казумаса сразу забеспокоился за гитариста, даже собрался похлопать по его спине – Пон скажи, а что с музыкой?
- Эм.. Шо прости, пожалуйста. – в который раз попросил прошения у парня - Пока что никак. Дай мне еще немного времени, и я напишу. – Хирото мило улыбнулся, обнажая ряд зубов – Меня муза предала, сбежала к тебе видно. Ты же, как я вижу, с текстами…
- Да. Вот держи, может, поможет тебе в чем-то. - Кохара закивал и протянул текст Огате.
Еще какое-то время парни посидели в ресторане разговаривая о том и о сем. Сок лился рекой, а всякие сладости, заказанные Кохарой, расходились на ура. Где-то через час они вышли из помещения и направились каждый в свою сторону. Казумаса улыбаясь, помахал Пону, достал свой сотовый и стал кому-то набирать смс. Хирото сел в машину и погладил песика.
- Ну что Могу. Давай в парк погуляем там?
Могу радостно замахал пушистым хвостиком. Прыгая с переднего сиденья машины на заднее, то на колени хозяина и обратно. Хирото засмеялся, погладив своего питомца по голове, завел машину и вырулил на дорогу направляясь в парк.

Таканори весь день проспал, как сурок пока его не разбудил его питомец. Он бегал, прыгал и облизывал торчавшие руки и ноги парня, иногда умудряясь залезть под одеяло и начать «целоваться» с хозяином. После такого пробуждения Матсумото нечего не оставалось, как подняться. Он принял душ, выпил кофе и медленно оделся. Лишь после таких процедур Таканори взглянул на улицу. Было достаточно светло из-за солнца. Матсумото улыбнулся и повел выгуливать Корона в ближайшем парке.
Таканори вышел из своей квартиры и направился в парк, следя за Короном. Достаточно тепло и хорошо, одним словом прекрасная погода для прогулки. Песик бегал и игрался в снегу, довольно виляя хвостиком, то и дело возвращался к хозяину, чтобы увлечь его в свою игру. Матсумото снова курил. Никаких мыслей он просто наслаждался моментом. Они оба зашли в парк. Дети играли в снежки, парочки гуляли и весело смеясь. В полнее обыденная картина. Но единственное, что смущало вокалиста, это был не высокий блондинистый парень, играющий со своим псом. Корон тоже заметил эту парочку и побежал знакомиться с новым другом. Только в этот момент взгляд Таканори столкнулся с взглядом Огаты.