Трио Меладзе – Киркоров – Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов.

Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить. Возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе тут же отказался от участия в записи песни.

Видео: Киркоров избил женщину «Мы находимся где вообще, в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку. Марина же в 2 с половиной раза меньше, чем Киркоров. Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория, - возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер. А уж устраивать скандал из-за света, так это точно претензии не в отношении администраторов».

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

«Репетиции они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии», - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.