У меня дома вдруг кончилось время.
Остановилось на 11:30 утра, как будто так всегда и было, как будто так и надо..
Часы вдруг просто перестали мерно тикать, и вместо них дома поселилась тишина.
Прошел всего лишь месяц, как ты поселился в моей жизни, но это то самое время, через которое ясно понимаешь: да, либо навсегда, либо не скучать. Обычно получается просто не скучать. Но с тобой отдельный случай. Я долго боролась сама с собой, и какая-то другая моя сторона наконец меня одолела…
Я люблю прикосновения твоих пальцев к моим щекам; мерный хруст твоих позвонков и подрагивание моего колена, когда ты к нему прикасаешься. Я стону от того, как ты заводишь меня и как ждешь, с каким-то наслаждением, когда я попрошу наконец – «возьми меня…». Эти ласки никогда не были бы так приятны, если бы не бесконечные прелюдии с разных концов света – то ужин, то спорт, то адреналин. Никто из наших друзей ничего не знает про нас, и это так … черт возьми, заводит.
Мои слезы у тебя на плече. Мокрая рубашка. Та самая рубашка…
Боже, чего стоил тот разговор -
- «Ты что, специально ее одел, чтобы приехать и поздравить меня?»
- «Нет, я специально ее купил…»
Я бы все отдала, чтобы так было всегда. И эта радость, и счастье у тебя в глазах, и улыбки, и смех, этот веселый заводящий смех. Чтобы цветы, поцелуи, открытки, признания в любви. Чтобы это никогда не кончалось и мы были бы счастливы, как дети. Скажи мне, что это не проходит, и моя боль, растянувшаяся на целую неделю, будет полностью окуплена всем тем, что мы еще переживем вместе?
Ты будешь целовать мои пальцы, а я – пересказывать тебе Войну и мир, ты – учить меня очередному элементу, я – готовить тебе разные вкусности… Как бы мне хотелось «запечатлеть» эти моменты и никогда не отпускать.
Самое удивительное, что случилось все так быстро и неожиданно. Я не смогла сбежать сама от себя, когда поняла, что мои чувства полностью меня одолели. И я улыбаюсь этим чувствам. Они греют меня изнутри.
За эту неделю часы в моей комнате прошли всего 35 минут. Они тикают, но не ходят. Как будто говорят, что мое сердце остановилось на 7 дней. И пойдут лишь тогда, когда ты вновь будешь рядом. Рядом. Рядом.