у меня ломка по тебе.
два дня, за которые я должен был отдохнуть. а получилась пытка. пытка молчанием. видеть тебя в сети, и не сказать ни слова. так непривычно. так странно. осознавать, что это игра, и можно прекратить в любой момент. но нельзя. и я еще завтра продержусь. да. обязательно продержусь.
а потом взорвусь и расскажу тебе обо всем.
эти два дня...две огромные, черные, непроглядные вечности. мучительно.
пытка.
но что, в сущности, пытка для мазохиста.
высшее наслаждение.
думать о тебе, о твоем совершенном теле и понимать, что оно никогда, никогда не будет моим. высшее наслаждение.
сегодня на математике. лекция. вектора и плоскости. занудная муть. а в моей голове - ядерные взрывы. мысли о твоих плечах, выступающих ключицах, запястьях со следами порезов, тонких пальцах, о твоей груди, о твоих выпирающих позвонках и ребрах, о твоих волосах... касаться слегка подушечками пальцев или губами.
страшная пытка, раскаленное железо, сожжение на костре, удары плетьми. самое невероятное удовольствие, которое только можно вообразить. доводящее до какого-то экстаза.
и это одни только мысли о тебе.
но мысли, черт побери, материальны.
значит, когда-нибудь, возможно.....ладонями по твоей коже, губами в губы, душой в душу...
нет.
НЕТ.
совсем ополоумел. совсем. лечить пора.
а я и не отрицаю, пора. это болезнь, помешательство. это слишком большое чувство. огромное, гигантское. оно меня разрывает. уничтожает. я не могу с ним больше жить.
если мы еще встретимся, а мы ведь обязательно встретимся! я хочу приехать к тебе в саратов в августе. я очень постараюсь.
если мы встретимся...я же не выдержу, я наплюю на все принципы, на все условности, на то, что ты вообще-то с моим хорошим другом, на все наплюю. возьму тебя силой.
не могу, не могу больше. НЕ МОГУУУУУ!!!!!!