В колонках играет - Tracktor Bowling – Шрамы
Настроение сейчас - грусное

Как я переживаю потерю?Спросите вы...плохо.У меня такое ощущение что я стала еще более замкнутая чем была.Иногда я начинаю плакать в метро или в училище,или еще где-либо.Везде,кроме дома.Я не могу показать маме и бабушке как мне плохо.Потому что если заплачу я,то они тоже будут плакать,а они только начали приходить в себя.

А я вот ни как не приду...Я постоянно раздражаюсь.Просто взрываюсь!Как мне кажется,мама стала меньше обращать на меня внимания и разговаривать.Я из-за этого начинаю злиться и вымещаю все на Саше,а он единственный кто меня поддерживает и терпит все мои выходки.

Сплю последнее время со светом,с телевизором,с включенным ноутбуком,потому что боюсь,боюсь что он придет ко мне.Я вообще всех паронормальных вещей боюсь,а тут...

Есть единственная вещь которая меня очень сильно отвлекает от этих мыслей.Думаю все заметили,как много я стала снимать видео.Это меня очень сильно отвлекает.На съемку,монтаж и создание видео у меня уходит не меньше 5 часов.Так что горевать мне попросту некогда.

Но когда я прихожу в бабушкин дом,то там стоит этот алтарь из фотографий и я просто не могу на него смотреть.Так что времени там провожу мало...может я конечно не правильно делаю...я просто не могу там находиться

Каждое утро,когда я спускаюсь на кухню и вижу его фотографию я говорю:

-Привет деда.