Сама знаешь, слухи долетают быстро, как весенние ласточки, но иногда вместо того, чтобы весело щебетать, грязно какают на голову. Сейчас я буду работать как раз такой ласточкой. Снимите шляпу, господа. И дамы.
Помнишь такого нелепого мальчика с смешной кучерявой прической, очень длинными руками-ногами, которого все почему-то называли истерзанным именем кубинского революционера (или аргентинского)? Так, уже вижу, как ручки зачесались, а глазки загорелись! А никто тебя блин не отправлял в добровольную ссылку.
Давненько я его не видела, в общем-то и не очень хотелось. Так случайно все вышло – мушш как-то на него напоролся. Что сказать, мальчик вырос, мальчик взял ружьё, поменял картонный меч на пушку… Скачет по лесам как прежде, только теперь с моделькой акушки. Или чего-нибудь вроде этого. С натуралистичной такой моделькой, с пульками какими-то… По крайней мере, из очередного военного похода вернулся с героически порванным ухом, в синяках и кровоподтёках. С орлиным взором. Прям пионер-герой, пустивший под откос фашистский поезд.
Краткая справка – растаманской прически больше нет, впрочем и героическая борода не отросла.
Занимается исключительно этим страйкболом. Иногда работает вольным художником. Конкретно загружен на тему страйкбола! Так что сходи на сайты, ознакомься. Буде захочешь связаться.
Представляешь себе взрослых дядек, бегающих по лесам-по долам, в маскировке и с пистолетиками? Пиф-паф, гитлер капут! Зарница. Казаки-разбойники. Точно, мужики – такие баальшие дети.

Наверное ещё через 5 лет я его встречу с моделькой ядерного чемоданчика…