Это цитата сообщения
Это конечно импровизация,и на оригинальный Лагман восточной кухни не очень похож...Но вкуснотища...!!!Итак:
В казане обжарить большую луковицу.
Добавить морковь...
Болгарский перец...
Очищенный баклажан...
Порезанные помидоры...
Нашинкованную капусту...
Отварные и порезанные куриные желудочки(варила в мультиварке,1,5 часа,очень мягонькие получились.)
Добавить зелень и чеснок,соль,перец,специи...
Влить бульон,в котором варились желудочки...консистенция должна быть "как густой суп".
Вот такая густота получилась...!
Отварить спагетти...
У меня имеется настоящая узбекская посуда,которую,я очень берегу...Она ручной работы,настоящая глиненная -покупала я её в Ташкенте,много лет назад...
Отварные спагетти промыть в дуршлаге,разложить по тарелкам и сверху добавить "лагман" и зелень...Просто потрясающе вкусно..готовить лагман с куриными желудочками придумала сама,так сказать импрвизировала,вот что получилось...