Это цитата сообщения anna_kanovka Оригинальное сообщениеkyr6-220x220 (220x220, 20Kb)
Предлагаю попробовать приготовить к праздничному столу это удивительно вкусное блюдо. Эти сочные и нежные рулетики-колбаски съедаются гостями очень быстро – что может быть приятнее?))

Ингредиенты для блюда «Куриные рулетики с сыром и чесноком. Фото-рецепт»:

• куриное филе – 4 штуки,

• плавленный сырок – 2 штуки,

• чеснок – 2-3 зубца,

• майонез – 100-150 гр,

• яйца – 3 штуки,

• мука – 150 гр (для панировки),

• сыр твердый – 100 гр,

• соль, перец по вкусу.

Ход приготовления блюда «Куриные рулетики с сыром и чесноком. Фото-рецепт»:

• плавленый сырок натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, смешиваем, заправляем майонезом – это будет начинка для куриных рулетиков,

• охлажденные кусочки куриного филе разрезаем на кусочки толщиной 1,5 см, отбиваем,
Куриные рулетики с сыром и чесноком. Фото-рецепт

• получившуюся куриную отбивную солим, перчим, кладем на край немного начинки из плавленного сырка,

kyr3 (300x300, 38Kb)

• аккуратно заворачиваем отбивную с начинкой в форме рулетика,
• когда все куриные рулетики сформированы, приступаем к жарке,

• яйца вбиваем в глубокую мисочку, вилкой немножко взбиваем, слегка подсолив,

• обваливаем куриный рулетик сначала в муке, а затем обмакиваем в яйце,

• обжариваем куриные рулетики на сковороде с двух сторон, до золотой корочки,
• готовые рулетики можно подавать и так, но еще вкуснее, если их посупать тертым сыром и отправить на 3 минуты в микроволновку.