если честно, тут было много всего понаписано, но стерто. решила хотя бы раз быть лаконичной и логичным человеком, но..

рано или поздно, всегда наступает такой день, а в этом дне такой момент, когда нужно обязательно порвать и выбросить то, что давно валялось без дела: старые записи, сделанные наспех, тетради с дет. самодеятельностью и прочие непонятные вещи. никому уже давно ненужные, но навевающие хорошие воспоминания..

жалко, что в словах никогда не удается передать атмосферу отношений, тепло встреч. (во всяком случае у мен я). получается неестественно и пафосно.. ФуУфу терпеть его не могу. странное чувство, когда действительно хочется что-то записать, что-то запомнить, то ничего толком не получается. наверное, я разучилась по-человечески писать. как говорила моя любимая радистка: "друг Аркадий, прекрати говорить красиво". По-моему, правда пора с этим завязывать. Будет подлежащие, сказуемое, еще что-нибудь и точка.

незаметный переход с Армянского переулка вдоль по улочкам Москвы до Хохловского. облако веселых историй и смеха над чем-то...
(многоточие всегда спасает, когда особенно тяжелый случай). А я-то думала, что я только рассказать (устно) без эмоций ничего не могу, оказывается написать тоже. *слово паразит-- блин*!! из-за этого все женщины у меня женятся, а мужчины выходят замуж. ужас да и только
у меня даже от метро толком не получается уйти, какой бы километраж я бездумно не прошагала, впрочем, не только я --мы. бывают такие люди, которые сами ищут приключений себе на голову и только когда находят чувствуют себя нормально. спокойная жизнь их не устраивает, им экшен, видите ли, подавай. Попытка забраться на крышу какого-то дома. стремный подъезд, еще более стремный лифт, с обгрызенными стенами, (оторви на память и возьми с собой; "от бобров с любовью"). но все обошлось более менее хорошо).
Надо же делать что-нибудь сумасшедшее, в самом деле! найти вход в метро оказалось не легче чем перестать ходить вокруг да около одной и той же станции. заколдованный Китай город) почему не Вьетнам город, по-моему, тоже неплохо звучит?
И вот, когда вместо ног уже какая-то вата, а в животе творятся песни желудка, мы дошли... смешно даже сказать до чего: до приемного отделения ритуальных услуг. бывает же так? очень, кстати, некстати)

сама себя иногда удивляю. надо же такое и так писать.
успокаивает только одно: я не серьезно