Кризис будет раньше в Западной Европе или в Украине? По даным статистики госдолг Украины превысил золотовалютные запасы

  • Скорее всего из Европы перекинется
  • валютных запасов может не быть а государство быть богатым. можно распологать ресурсами и быть бедным. можно не распологать ресурсами но быть богатым. япония распологает людми и весьма процветающее общество. украине это не светит. там нет национальной интелегенции. есть евреи которые отняли эту функцию у народа.
  • £Кризес в Украине и России не закончился ещё с 91 года
  • Не дадим братьям обосраться
  • Государственный долг Украины сократился до 36% ВВП с 39,9% ВВП на начало 2012 года. Также наблюдается улучшение состояния платежного баланса, сальдо которого в марте текущего года вернулось к положительным значениям. Мы наблюдаем снижение дефицита текущего счета до 3,4% ВВП в первом квартале текущего года по сравнению с 4,1% за аналогичный период прошлого года . На протяжении последних трех месяцев растут международные резервы Украины, причем их рост носит не долговой характер, а Украина продолжает выполнять все внешние обязательства. Второй год подряд инфляция в Украине демонстрирует минимальные исторические рекорды.
  • Он не приостанавливался ни у них, ни у нас .. Кто знает, что взрывоопасней, "госдолг Украины превышающий золотовалютные запасы", или противоречия в их мёртворождённом союзе, раздираемом финансовыми противоречиями, где главный фактор, это нежелание искать "золотую серединку", жить по одним законам относительно богатым и относительно бедным странам.. . Потому вопрос Ваш можно считать чисто риторическим, обращённым к "нострадамусам" нынешним...
  • По сути, в Украине кризис постоянно. Мы к нему привыкли и считаем его уже вполне нормальным состоянием. Немного лучше, немного хуже - это не так важно. Вот жителям ЕС тяжелее. Они-то всегда жили очень неплохо (и сейчас тоже более-менее) , но с каждым годом ситуация усложняется, кризисные явления все больше поражают экономику. Ну тяжело человеку отказываться от многого, когда еще в прошлом году ни в чем себе не отказывал.