Первый практически трезвый Новый год за последние 10 лет! Угадай почему? Прально, моё десятое Шешнацатилетие удалось на славу! В результате чего снова пить удалось только 2 января. Зато малость протрезвевшие Анькины соседи наверняка надолго запомнят наш убойный караоке-дуэт Du Hast, а также мой сольный выход «Выхода нет». Вобщем ностальгический вечер «Лихие были девяностые» с бурными возлияниями (внутрь), гогочением (до упаду) и дуракавалянием (потому что всё равно попадали). Именно в такой последовательности. И вообрази – вечер без последствий. В смысле утренних. Это любовь!
Зато теперь погода поставила подножку – на улице 10-12 со знаком минус! Без снега зато с жутким ветром! Моя внутренняя экосистема отказывается приспосабливаться и начинает тихо вымирать. Дома. Возле батареи. В мечтах о зимних распродажах сижу в онлайн шопах и мечтаю о 70% скидках (Увы, А.П., примитивный женский ум и усё такое).
Но из дому не выманишь меня даже обширными бонусами и «Бисквитом» в смысле коньяка. Нет обещает глобальное потепление к понедельнику. Дотянуть бы! А то б.у. муж торчит ресторан, будущий муж собирается делать свои первые капитальные вложения и всякие такие мысли как потратить уже почти мои Большие Деньги распаляют моё воображение. Ещё б влюбиться, чёрт возьми!