В колонках играет - Limewax
Настроение сейчас - нормальное

Вчера Антон приехал в Минск. Мы встретились, чтобы поговорить. Он этого хотел. Мы сидели и разговаривали. Он говорил, насколько я ему дорога, что он хочет, чтобы именно я была рядом с ним. Что только во мне он видит ту девушку, которая смогла бы вернуть его к жизни. Что именно я - та, кто ему действительно нужен. Он говорил много всего. В этот раз я ему верила. Но помочь ничем не могу. Он даж сказал, что представлял меня своей женой...Что он этого хочет. Потом он писал мне смс, что если я дам ему шанс, то он изменится, что для меня всегда открыта дверь и он будет меня ждать. На что я ему ответила, что, обнадёжив его, я поступила бы очень подло. Так как я прекрасно понимаю, что никогда ничего с этим человеком у меня не будет. Ни сейчас, ни в будущем. Жестоко? Не думаю. Давать надежду, ложную..вот это жестоко. Ведь, что может быть с человеком, который буквально во всём раздражает тебя? В нём нет ничего, что смогло бы меня привлечь. Он готов полностью изменится, если я попрошу. Но мне это не надо. В этом нет ничего завлекательного. Парень должен жить своей жизнью и быть самодостаточным. А тут...Нет!
Да, мне было приятно всё то, что он мне вчера говорил. Но я, в принципе, ничего не чувствовала в эти моменты. Я не для него. Совсем. Тем более, всю встречу я думала совершенно о другом человеке. И понимала с каждой минутой всё лучше и лучше, что тот человек действительно не безразличен мне. И я этому рада. С ним мне интересно. Да и вообще...Тут даж сложно описать. Я это чувствую. И это главное. А описывать...кому это надо?)
Антон всегда появлялся в неподходящее время. Хотя, для него время никогда не будет подходящим. Я могу ему пожелать лишь удачи в жизни. И я надеюсь, что в будущем он встретит именно ту девушку, которую он реально полюбит. Я искренне ему это желаю. Но этой девушкой никогда не стану я.
И ещё я очень надеюсь, что теперь он действительно оставит меня в покое.