(486x480, 47Kb)

Главное – не признаваться себе, что к нему хочется…что по нему скучаю…что он мне снился сегодня. Глупая….Ведь не будет уже как раньше. Да и смысла нет. Просто так получилось, что все шло так, как надо. Именно так, как я того хотела. Все было хорошо. Он любил меня и мне с ним было хорошо. Одни, против всего мира. Вдвоем и больше никого не надо… С ним просыпалась и засыпала в его объятиях…

Вот только счастья это не принесло. И любви моей тоже. Случилось так, что у этой истории конца счастливого нет, и продолжения счастливого тоже нет…

Сегодня услышала песню, которую мы слушали в первый наш вечер – Apocalyptica Faraway, когда у меня под подъездом сидели…Теперь и подъезд  другой, и я тоже, наверное, другая…Не знала я тогда, что все так повернется… Что я сама не захочу продолжения…

Не люблю. Просто не люблю. Но скучаю. Он мне не безразличен…Но все же он не тот единственный. Да…бредовые мысли о вечной любви – неотьемлимая часть меня.

Пускай ему сегодня присниться, как мы смотрели на звезды в тот вечер, в нашу вторую встречу, над речкой…И никто нас не видел, и мы были отдельно от всего мира. Я не отдам ни за что эти воспоминания…Тогда я, наверное, была счастлива… И наверное любила его… Тогда…Или старалась полюбить…А сейчас не могу…

Не сидеть нам больше под теми звездами…Они погасли, наши звезды…А теперь чужие светят…Холодные…