Это цитата сообщения Платиновый_эгоист Оригинальное сообщениеХрустящие куриные палочки

3286726_x_328d024e (510x340, 57Kb)

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_42651a4f.jpg

Сначала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_ecbf8590.jpg

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_3fa1b7f2.jpg

В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_c2f280f2.jpg

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_abc7b590.jpg

затем окунуть в яйцо.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_81a72f47.jpg

И в конце «искупать» в сухарях.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_117944ef.jpg

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_4aab4057.jpg

Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_328d024e.jpg

http://vkontakte.ru/just_cook