Дверь отошла. По делам, наверное...или поделом?...
опять придумываю слова и выражения. это болезнь наверное. надеюсь незаразная)
и чайник взорвался. а это совсем не шутки. это настоящая трагедия. хотя тоже несущественно
колличества радости хватает ровно настолько, чтобы снова почувствовать необходимость с головой в нее погрузиться.
когда не ладится что-то одно, нужно сосредотачиваться на том, что идет прекрасно. а там, глядишь, все остальное тоже подтянется.

Ходить по Третьяковке и ржать--это нормально?.. ну настроение было хорошее. мне казалось все намного проще. в фильме про искусство все было понятно: что, кто, зачем, почему. да и монашка-искусствовед-кролик тоже очаровательная. а самой сложнее.
если рассудить, то все не так страшно как кажется) 40% туристов, 5% людей, которые что-то понимают в искусстве, а все остальные--как мы. только ходят с серьезными до странности лицами, на которые без слез смеха не взглянешь. у людей пропало одно важное качество--они потеряли самоиронию. и еще они до чертиков бояться показаться кому-то смешными, они не знают кому, но очень боятся-это они знают точно.
теперь я кажется нарвалась на консерваторию. буду учиться отличать Мусоргского от Глинки и наоборот. мне искусственно мстят. ну и отлично!
раньше я много знала о классической музыке--только все забыла. не до музыки было.
мураками нагадал нам сумасшедшую историю на журфаке. да уж..точнее не придумаешь!)
как же я долго ждала завтрашнего дня. и не рассказать. 36 с половиной размер. и где я его искать теперь буду? половинчатый. ох уж эти туфли!)

легче надо относиться ко всему. легче

а там глядишь уеду я на Шри Ланку. и буду отдыхать на берегу Индийского океана. а жить в монастыре. в мужском!)