Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеЭто блюдо мы готовим очень часто, даже зимой. Итак, сегодня мне бы хотелось поделиться с вами как я готовлю кабачок! Обожаю этот овощ!

Беру противень и в него на мелкой тёрке тру
1 зубчик чеснока, 1 среднего размера морковку;
1 головку репчатого лука мелко режу
2 средних яблочка режу, удалив сердцевинку,
4-5 ст. л. майонеза,
3 молочных кабачка среднего размера режу на кусочки, не удаляя сердцевинку и кожицу.
Противень не смазываю маслом.

И начинаю всё перемешивать, слегка подсолив. Сначала я перемешала майонез с чесночком и с морковкой, потом в противень выкладываю порезанный кабачок на средние кусочки и перемешиваю все ингредиенты в противне. Вот так.
Всё это великолепие ставлю в нагретую до 180* духовку и запекаю 10 - 15 минут.

остаю противень и сверху посыпаю сыром, натёртым на мелкой тёрке!!! ММммм....а какой запах! И снова отправляю в духовку запекать до готовности.

Вот они мои кабачки с яблочками!
Иногда я добавляю куриное филе. Но сегодня это блюдо приготовлено без него.

Угощайтесь, это очень вкусное блюдо!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!